Контурная пластика слезных борозд

Автор LEFF, 21 июля 2009, 21:32:30

« назад - далее »

Elisel

Может это индивидуальная реакция организма такая? Не хочется думать, что такой результат бывает если не у всех, то у большинства при такого рода процедурах. А может еще и от мастерства врача зависит.
В любом случае, скорейшего восстановления *flower*

Gessti

Принцип работы гилауронки не только в заполнении собой имеющихся неровностей и морщин, она притягивает молекулы воды, тем самым выравнивая поверхность.  это является и побочным эффектом при склонности к отекам. А в моем случае лимфостаз - застой лимфы дал именно этот эффект.

Gessti

Цитата: Tanechka_Tanya от 05 июля 2011, 14:44:10
пипец , а врач хороший ?!
. У всех проколы бывают, в том числе у хороших .

Belka24

А как вообще филлеры не мигрируют и не деформируются под такой тонкой материей, как кожа под глазами?... Она же физически не сможет удержать гель в нужной форме! *rabbit*

Yolga

Цитата: Tanechka_Tanya от 05 июля 2011, 01:07:51
Девочки никто не делал ??
Девченки,я это сделала!!!! *OK*Просто восторг!!!!

Yolga

Это фото после первой процедуры-видно под одним глазом заломчик(как колбаска)

Yolga

Вечером приду домой и выложу фото после докалывания *OK*

Yolga

Локально не получается слезные сфоткать.Нашла все лицо целиком......

Tanechka_Tanya

Yolga

Да нет,не больно.....Эмла с уколами анестезии действует хорошо!Правда,пока кололи одну сторону,вторая сторона малость стала отходить от анастезии и в некоторых местах все же было больновато.....Но я могу терпеть боль,поэтому нормально.
Хотела выложить фото ДО,да страшненькая я там :-<

angel-100

Yolga, а что именно кололи на данный момент. Получилось потрясающе *flower*!!!
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

angel-100

Ой я ведь у тебя в другой темке спрашивала. Так это результат от Сурджидерм 30? Тебе его по всему лицу кололи?
Ничего, что на ты *flower*?
Маммопластика 05.04.2012. Политех 390 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.
Удаление имплантов 17.05.2012. по состоянию здоровья.
Повторная ОП 23.08.2012. Макган 470 мл. круглые, доступ по ореоле под мышцу.

Yolga

На ты-нормально!
Кололи верхние 2/3 лица,Сурджидерм 30.Под бровями,чтобы приподнять.Скулы,носослезные,носогубки. Контур губ,от уголков  губ вниз - морщины скорби.Овал лица не трогали,чтобы не утяжелить его....

Ляля Уткина

Вот это да!Такой эффект!Вы настоящая красавица!Спасибо,что даете наглядный пример и надежду!У меня носослезные борозды с детства,всю жизнь выгляжу,будто болею чем-то.А сейчас,в 30,ещё и носогубка проявилась.Ищу граммотные,опытные руки,которые смогут подкорректировать меня. Умоляю,поделитесь контактом вашего ВОЛШЕБНИКА!!!Пожалуйста!

Yolga

Ляля Уткина в личку пиши,поделюсь......