Октябринки 2011

Автор Fragola, 02 октября 2011, 16:37:07

« назад - далее »

Ariel

Привет, Есения! :-p
Я столько дел накопила со своими операциями, что приходится носиться целыми днями. Успеваю только почитать вас o-o
Видела сегодня твою грудь...ну такая красотааааа...межгрудка вообще мечта!  *OK* *OK* *OK*.
Свою грудь не выставляла...надо сфоткаться *OK*
А чувствую себя очень хорошо. Болит немного левая грудь, если дотрагиваться. И нижний полюс и сосок не чувствую..онемевшее. Но вцелом состояние как-будто и не делала ничего. *OK*
А у тебя как состояние?
09.10.11 Ринопластика

Люлёк

Привет!! Посмотрела я фото свих сисичек, думаю не стоит вас пугать, сфоткано не ровно и сиси с синяками!!!-(
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Kisik-Оля

Цитата: Люлёк от 12 ноября 2011, 10:33:47
Привет!! Посмотрела я фото свих сисичек, думаю не стоит вас пугать, сфоткано не ровно и сиси с синяками!!!-(
Давай-давай!!! Выкладывай *Yes*  Будем наблюдать как из опухших комочков, они превратятся в красивые сЫски. Для девочек которые хотят видеть сразу отличнейший результат, эт тоже нужно, так сказать, как пособие _0-0_
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Есения

Ариелька, у меня тоже в левой груди нижний полюс пока не чувствуется. Но я не переживаю, это нормально. Ждем твои фоточки.
11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

Юлёна

у меня онемение потихонечку проходит... :x
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

Есения

Юлена, как быстро! Везет)))

antalia

Есения, грудь очень-очень красивая. Если бы мне такой объем хороший поставили, я бы и не жадничала, наверное..

Inochka

А у меня  нет онемения. Всю грудь чувствую  :D
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Люлёк

Иночка!! А когда мы твои фото увидим?? Как ты ? Сама видела??
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Inochka

Фотки выложу, обязательно. Когда хотя-бы нед. 2 будет. Пока полностью не видела ((( только частями.  *HAPPY*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.

Люлёк

*tear
Цитата: Inochka от 12 ноября 2011, 18:25:25
Фотки выложу, обязательно. Когда хотя-бы нед. 2 будет. Пока полностью не видела ((( только частями.  *HAPPY*
Окей!!!буду ждать!!! o>-`--

belijshokolad

с меня сняли компру, сказали можно уже без неё, надолго меня без неё не хватило, опять одела в ней уютней!

Есения

Я дома тоже постоянно в компре. Снимаю ее, только когда на работу иду.))))