Октябринки 2011

Автор Fragola, 02 октября 2011, 16:37:07

« назад - далее »

KRASOTKA

Дозвонилась до ДОКа.... сказал, если начнутся КТ, то чтобы духа моего в больнице не было. Добрый доктор  *Yes*. Буду молиться всем богам, чтобы меня не прорвало. Муж с мамой сказали, что присоединяться к моим молитвам, т.к достала уже их со своими титьками. Всё о чем бы не говорили, всё сводиться к одному..... к титькам *laughter* *laughter* *laughter*. Девочки, спасибо за ответы *flower*
07.12.07г Отопластика
19.11.11г Маммопластика. МакГан анатомические, стиль 410 высокий профиль 255 мл. субмаскулярно

KRASOTKA

Цитата: KRASOTKA от 14 октября 2011, 17:30:24
Дозвонилась до ДОКа.... сказал, если начнутся КТ, то чтобы духа моего в больнице не было. Добрый доктор  *Yes*. Буду молиться всем богам, чтобы меня не прорвало. Муж с мамой сказали, что присоединяться к моим молитвам, т.к достала уже их со своими титьками. Всё о чем бы не говорили, всё сводиться к одному..... к титькам *laughter* *laughter* *laughter*. Девочки, спасибо за ответы *flower*
Блин, опечаталась  *X*. если начнуться КД, конечно же.
07.12.07г Отопластика
19.11.11г Маммопластика. МакГан анатомические, стиль 410 высокий профиль 255 мл. субмаскулярно

пачуля

Цитата: KRASOTKA от 14 октября 2011, 17:30:24
Странно, у меня тоже планировались эти дни прям на день операции. Док сказал, что это совершенно не противопоказние. Я и не парилась. Но чудом они пришли на неделю раньше.
Ментор 330, анатом. Под мышцу, под грудь.

Godiva

Всем привет! Примите и меня в свои ряды девочки! Долго шла я к этому событию - 2 года сомнений, киданий от"да сделаю" до "нет, все таки не буду!", но вот наконец решилась!!!! в конце октября операция, у маммолога уже была, у хирурга тоже.... меня теперь терзают смутные сомнения по поводу размера - врач предложил 325 и 370, первое будет "естественно", второй вариант - "выдающаяся грудь"... посоветуйте, плиз, росту меня 174, под грудью 80...
31.10.2011 г. 325 MX Natrelle Белый И.А.

Natali1

Godiva разница не такая уж боьшая! я бы поставила 370. Сколько читаю форум всем мало, так что лучше перестраховаться o-o
отопластика 30.12.10
маммопластика 12.03.12 MX 325 мл Белый И.А.
блефаропластика 12.03.12

Есения

Девочки как же мне хреново!!!! Боли страшные! Как вы все это терпите? Если бы я знала что так будет болеть ни за что бы не сделала операцию, ну нафик так страдать. И тошнит постоянно, вот сейчас опять.....
11.10.2011 Natrelle 410 MX , 370cc, доступ под грудью, анатомы.

пачуля

Цитата:  link=topic=8836.msg140013#msg140013 date=1318609805
Всем привет! Примите и меня в свои ряды девочки! Долго шла я к этому событию - 2 года сомнений, киданий от"да сделаю" до "нет, все таки не буду!", но вот наконец решилась!!!! в конце октября операция, у маммолога уже была, у хирурга тоже.... меня теперь терзают смутные сомнения по поводу размера - врач предложил 325 и 370, первое будет "естественно", второй вариант - "выдающаяся грудь"... посоветуйте, плиз, росту меня 174, под грудью 80...
Godiva, привет!!!!Конечно 370, если по твоим параметрам такой размер влазит, надо его ставить. Почитай форум, очень много девочек жалуются, что хотелось бы больше. Выдающаяся грудь - это очень круто!
Ментор 330, анатом. Под мышцу, под грудь.

Fragola

Godiva, однозначно ставь 370, у меня рост чуть пониже, а под грудью 68-69, стоят 370, и "выдающимися" совсем не смотрятся. *Yes*

Fragola

Есения, пачуля, Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ   *flower* *flower* *flower*

Klodia

Godiva
Конечно 370!!!
Так как обхват под грудью 80,иначе потом с лупой искать их будешь и жадничать!
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

ИринкаСолнышко

Цитата: Есения от 15 октября 2011, 01:42:35
Девочки как же мне хреново!!!! Боли страшные! Как вы все это терпите? Если бы я знала что так будет болеть ни за что бы не сделала операцию, ну нафик так страдать. И тошнит постоянно, вот сейчас опять.....
Все пройдет... потерпи немного. Если боли больше недели страшные - тогда надо бить тревогу, а пока рановато. Ты обезболивающие принимаешь?  А ты вообще боль как переносила раньше? Болевой порог очень чувствителен? Возможно, и тошнота твоя именно из-за боли. Тебе нужно помимо обезболивающих еще и успокоительные попить.
20.12.2011 Блефаро, Маммопластка. Ментор, анатомы, правая: CPG™333 290 мл и левая: CPG™332  235 мл.

Godiva

Есения, очень сочувствую, у меня у сестренки примерно то же самое было (тошнота, боли) дня 4, потом вроде отпустило...операция у нее была почти год назад, сейчас бегает как ни в чем не бывало....так что мужайся, минуту за минутой, час за часом, держись, все пройдет!
Девочки, всем спасибо за советы по поводу размера, пойду еще раз на консультацию к врачу, поговорим, муж склоняется к "естественности", при словах "выдающиеся" - кривится, а я вот не знаю...все ж таки операция нешуточная, сделаешь, а потом и правда будешь думать: и ради этого, немногого, я страдала???? Fragola, а нельзя ли кинуть ссылочку на твои фото до и после? Буду очень благодарна....
31.10.2011 г. 325 MX Natrelle Белый И.А.

Юлёна

Девчоночки,у меня сегодня день варенья,а я так и без сис...вот не думала,что так может получится _0-0_
оп 26.10.11 г. анатом 295,подтяжка,уменьшение ореол.Самый лучший док в мире!!!!

antalia

Цитата: Есения от 15 октября 2011, 01:42:35
Все пройдет, не паникуй. И мне, и другим девочкам было больно.. Я вообще боли боюсь и первые 2 недели просто адом казались. А сейчас уже ничего не болит. перед менстр.. немного набухли, как и раньше.

antalia

Цитата: Юлёна от 15 октября 2011, 09:22:59
Девчоночки,у меня сегодня день варенья,а я так и без сис...вот не думала,что так может получится _0-0_
Юленочка, поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам хочу здоровья, любви и красивых сись. 祝生日你快了!!! *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower* *flower*