Девочки, я уже на низком старте. Завтра ОП !!!! Вещи собрала, себя в порядок привела. Как вернусь домой, дам о себе знать. До встречи, КРАСАВИЦЫ
Красотка, удачки тебе!!! Обязательно отпишись, чтобы мы не волновались!!! ЛЕгкой реабилитации, удачной операции и красивых больших сисечек!!!
Цитата: Nirvanochka от 19 Октября 2011, 08:21:19Красотка, удачки тебе!!! Обязательно отпишись, чтобы мы не волновались!!! ЛЕгкой реабилитации, удачной операции и красивых больших сисечек!!!По идее вчера ОП у нее была, сейчас отходняки ловит . Счастливая!!! Уже с сисями.
Цитата: Godiva от 14 Октября 2011, 20:30:05Всем привет! Примите и меня в свои ряды девочки! Долго шла я к этому событию - 2 года сомнений, киданий от"да сделаю" до "нет, все таки не буду!", но вот наконец решилась!!!! в конце октября операция, у маммолога уже была, у хирурга тоже.... меня теперь терзают смутные сомнения по поводу размера - врач предложил 325 и 370, первое будет "естественно", второй вариант - "выдающаяся грудь"... посоветуйте, плиз, росту меня 174, под грудью 80...Конечно 370!!! У меня под грудью 77см, исходник 1, и не смотрятся большими точно!!!
Всем привет! Примите и меня в свои ряды девочки! Долго шла я к этому событию - 2 года сомнений, киданий от"да сделаю" до "нет, все таки не буду!", но вот наконец решилась!!!! в конце октября операция, у маммолога уже была, у хирурга тоже.... меня теперь терзают смутные сомнения по поводу размера - врач предложил 325 и 370, первое будет "естественно", второй вариант - "выдающаяся грудь"... посоветуйте, плиз, росту меня 174, под грудью 80...
Всем привет! Я следующая...Сегодня мой последний безсисичный день!Завтра утром на ОП.