Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

Tashachka

Fragola, дааа..присоединяюсь ко всему выше сказанному!! Смотрится просто умопомрачительно! Животик плоский..вообще придраться не к чему!!! Расслабляйся там на море по полной!!!
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Lisi4ka_pff

Fragola
Шикарное тело! Очень стройняжечка!  o>-`-- o>-`-- o>-`--
Цвет купальника- супер!))
МcGhan_295 мл/Доступ под мышкой/Под мышцу

antolga

Fragolа, сказать что феерически- красива- считай что ничего не сказать!!! У меня сейчас тоже 370 стоят, так хочется такие сиси красивые получить!!!  :-p Но фигура у меня не очень, почти как из "морозко"- у этой дуры ни лица ни фигуры!  *ROFL* *ROFL* Поэтому мои сиси никак такими не будут как твои  /:-\
---------------
28.02.12 Абдоминопластика с переносом пупка.
28.02.12 Нижняя лазерная блефаропластика.

Fragola

Tyska,Laguna,Nirvanochka  Спасибо, девочки :-p :-p :-p

Тусик,я над прессом тружусь постоянно, лишняя печенька сразу в живот превращается(((

Fragola

Цитата: lyalya от 25 сентября 2011, 19:47:24
Фотомодель!! ...мне оччччень нравятся твои косточки ( в области бикини).
Спасибо, Лялечка! *flower* :-p
Я раньше и работала моделью, когда была молодая и красивая и косточки еще сильней торчали, муж бывший от них балдел)))

Fragola

Klodia,Tashachka,Lisi4ka_pff Очень приятно, спасибо!!! *flower* *flower* *flower*

Fragola

Цитата: antolga от 26 сентября 2011, 12:30:22
Но фигура у меня не очень, почти как из "морозко"- у этой дуры ни лица ни фигуры!  *ROFL* *ROFL* Поэтому мои сиси никак такими не будут как твои  /:-\
Они не будут, они у тебя уже есть,КРАСИВЫЕ, ДОЛГОЖДАННЫЕ СИСИ!!! *flower*
А с фигурой дело поправимо, стоит лишь захотеть) Я за беременность 30 кг. набрала и все достаточно быстро скинула, хотя меня все родственники мужа и он сам уверяли, что я никогда назад к своей фигуре не вернусь * bad*

Будущий Сисястик

Цитата: Fragola от 26 сентября 2011, 16:19:16
Цитата: antolga от 26 сентября 2011, 12:30:22
Но фигура у меня не очень, почти как из "морозко"- у этой дуры ни лица ни фигуры!  *ROFL* *ROFL* Поэтому мои сиси никак такими не будут как твои  /:-\
Они не будут, они у тебя уже есть,КРАСИВЫЕ, ДОЛГОЖДАННЫЕ СИСИ!!! *flower*
А с фигурой дело поправимо, стоит лишь захотеть) Я за беременность 30 кг. набрала и все достаточно быстро скинула, хотя меня все родственники мужа и он сам уверяли, что я никогда назад к своей фигуре не вернусь * bad*

надо бы прессом заняться, а то не радуюсь, своему неплоскому животику. У меня за 2 беременности с общей прибавкой веса был 17-18 кг, а у тебя аж 30. А рост у тебя какой и вес?

Missis

Fragola,

такая красота  *OK* и купальник, и груди в нём, и фигура  o>-`--

А цвет такой мне очень нравится

Fragola

Fragola

Цитата: Nirvanochka от 26 сентября 2011, 16:39:54
А рост у тебя какой и вес?
Сейчас 173 и 53) Но это я уже 3 кг опять набрала, надо бы на диете посидеть))) А рожать за 80 шла * bad*

Будущий Сисястик

Цитата: Fragola от 26 сентября 2011, 17:51:33
Цитата: Nirvanochka от 26 сентября 2011, 16:39:54
А рост у тебя какой и вес?
Сейчас 173 и 53) Но это я уже 3 кг опять набрала, надо бы на диете посидеть))) А рожать за 80 шла * bad*

Эх, а я 172 и 57-58 кг. Чувствую себя толстой...  :'[ :'[

beautysoul

Цитата: Naiki от 25 сентября 2011, 12:34:14
Вот это да!!! Такое тока в России возможно! У меня в сертефикате прописанна Ф.И.О дока, его подпись и приклеен штри-код от упаковки имплантов

дык и у меня тоже 
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

beautysoul

Fragola
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ !!!!![/b][/color]
%) %-P *OK*
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Fragola

beautysoul, Спасибооо!!! o>-`-- o>-`-- o>-`--