Но фигура у меня не очень, почти как из "морозко"- у этой дуры ни лица ни фигуры! Поэтому мои сиси никак такими не будут как твои /:-\
Они не будут, они у тебя уже есть,КРАСИВЫЕ, ДОЛГОЖДАННЫЕ СИСИ!!!
А с фигурой дело поправимо, стоит лишь захотеть) Я за беременность 30 кг. набрала и все достаточно быстро скинула, хотя меня все родственники мужа и он сам уверяли, что я никогда назад к своей фигуре не вернусь
Спасибо большое за веру в мои сиси!
Как увижу их стоя, сообщу, правда ли хороши! На счет фигуры это да, если рот зашить, то сразу можно в красавишну превратиться
правда я худая никогда не была, вот 3-4 кг как приклеились после вторых родов, так не хотят никак. Я в первую беременность (в 21г) 20 кг набрала после 20й недели махом. Скинулось все быстро, за год само по себе. Молодость, обмен веществ и прочее сработало. А во вторую (31г) сидела на диетах после 20й недели, т.к опять начала быстро прибавлять. В итоге на 32 неделе у ребенка задержка развития по массе, стала по системе 60-минус питаться, там более сбалансированное питание. В итоге общая прибавка все равно 17кг /:-\ В свой вес почти 2 года возвращалась. Уже немного осталось, но надо усилий столько!