Грудастики июня!!!!!)))

Автор """, 09 июня 2011, 16:51:49

« назад - далее »

Katarsis

Всем привет! только что вернулась с консультации. уже назначили дату ОП! В пятницу 15 июля делаю Операцию, в четверг ложусь в стационар для сдачи анализов и общения с анестезиологом. Решили ставить 295.
Сейчас вернулась и почитала ваши последние сообщения... опять чуть не плачу, исходник мой есть в темке "Размер импланта- размер груди" ставлю 295, это получается большой для моего исходника размер? мой док уверен в себе и во мне, сказал не надо ничего боятся.  Гель у меня плотнее обычного чуть-чуть, док сказал, что форму будет держать хорошо. Волн бояться не надо, не будет. я успокоилась настраиваюсь на хороший исход операции. через 2 дня буду с ГРУДЬЮ!!!!! но вот читаю потом осложнения и последствия и опять депрессия.... может просто перед операцией мандраж и сомнения.....
МакГан 410, N27 MF120-295, доступ ч/з ареолу, установка под мышцу, исходник 0,
ОП 2.08.2011

Adrielas

Девочки, успокойте меня..уже 10 дней после ОП прошло, но меня так разнесло..Мои 44кг смотрятся на 60..талия заплыла, бока нависли, ноги увеличились..Что ж это такое то?!Не могла ж я за 10 дней так раскороветь то..3месяца качания пресса непонятно куда делись..Это отеки?Или что?Не могут же такие отеки быть..Ни одни джинсы на талии не сходятся..Я плачу(
1.07.2011-Ментор 280сс, средний профиль, анатомы, установка под мышщу)
Я счастлива!!!)))

Tashachka

Adrielas, это отёк!!!без паники!!чудес не бывает! За 10 дней ты не могла так поправиться.Жидкость может задерживается. Организм перенёс операцию!Это серьёзно.Не добавляй ещё и стресса! успокойся, всё будет хорошо)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Katarsis, перед оп вообще лучше к компу не подходи и тем более не читай всякие страшилки.Лучше сходи на какое нибудь доброе кино)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Katarsis

Цитата: Tashachka от 12 июля 2011, 17:55:19
Katarsis, перед оп вообще лучше к компу не подходи и тем более не читай всякие страшилки.Лучше сходи на какое нибудь доброе кино)

спасибо за совет!)) Но интернет "страшная" сила  *Yes* Я уже отхожу от сомнений и переживаний. Беру себя в руки! ОП мне по-любому  нужна,  с этим согласятся все, кто видел  мой исходник ))) ОП не неизбежна, а значит надо нацелиться на лучшее и верить, что все будет хорошо. а оно и будет хорошо. потому что как бы оно потом хорошо не было, однозначно это будет лучше, чем было и есть сейчас!!!!! Так что я теперь в полной боевой готовности, через два дня я буду ... в общем через два дня я просто БУДУ!.. такой, какой меня должна была задумать матушка-природа)))))

Всем вам девочки спасибо за поддержку! :-p
ОП 2.08.2011

Tyska

Цитата: Adrielas от 12 июля 2011, 17:46:55
Девочки, успокойте меня..уже 10 дней после ОП прошло, но меня так разнесло..Мои 44кг смотрятся на 60..талия заплыла, бока нависли, ноги увеличились..Что ж это такое то?!Не могла ж я за 10 дней так раскороветь то..3месяца качания пресса непонятно куда делись..Это отеки?Или что?Не могут же такие отеки быть..Ни одни джинсы на талии не сходятся..Я плачу(
это, как Ташечка сказала, 100% отек)
у меня тоже был) переполз на живот, даже по-моему попу затронул
через недельку все сошло
главное нельзя переставать пить, наоборот, организму надо давать жидкость
ограничивать себя в воде надо перед сном
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Тяньк

Катарсис, очень тебя понимаю!!Такая же "фигня"!Мне до ОП вообще еще месяц, а я уже 3 ночи не спала почти. лезет в голову всякая х..Я никогда не сомневалась что хочу делать, и не боялась практически, залажу в инет- и усе, пипец!!Не пониаю что происходит, и как вообще с этим бороться)Но настрой то в любом случае должен быть положительный. У вас врачи еще хорошие, но мой вроде тоже ничего, но не такой знаменитый. Катарсис я думаю ваш арзмер будет 2, 5.)Удачки вам, не паникуйте! *flower*

Red_Cat

Цитата: Klodia от 12 июля 2011, 08:39:23
Katarsis
Я кстати девушку в темах нашла,так ей 450 поставили и смотрится очень гармонично и совсем не много,так что не нужно бояться ставить 295 :)
Прошу прощения что взяла чужие фото.

На фото результата не может стоять 450. Там намного меньше, 325-375 максимум как мне кажется
410MF, Natrelle 375 g под мышцу, доступ по ареоле, ОП 11.06.2011

Klodia

Red_Cat
Там действительно стоят 450 круглые
Могу найти и ссылку дать.
Eurosilicone 300 мл.. круглые под мышцу

Klodia

Katarsis
Я очень рада за тебя,что ты определилась.
Только не переживай,попей успокоительное и вообще не думай о плохом!
Думай только о хорошем, например как пойдешь с новой грудью выбирать нижнее бельё *OK*

Adrielas

Девочки, спасибо большое)Успокоили)Обожаю ваш форум :-p
1.07.2011-Ментор 280сс, средний профиль, анатомы, установка под мышщу)
Я счастлива!!!)))

Katarsis

Девочки спасибо вам большущее за понимание и поддержку!!!!!!!  :-p  Только я настроилась на лучшее, а сегодня ночью кошмар приснился, мне приснилось что мои 295 на мне нереально огромные, я всю ночь во сне расстраивалась. во сне я так и думала что меньше ставить надо.... 
Послезавтра у меня назначена ОП, завтра к 8 часам ложусь уже в больницу, анализы сдавать и готовиться к Оп. Опять боюсь дока замучить моими сомнениями с размером....)))
ОП 2.08.2011

Katarsis

Я одна такая дура? Я просто не могу понять, я сказала доктору. что я хочу небольшую грудь, ну не хочу я выделяющуюся грудь. Не мое это состояние. Он первое что посоветовал мне, когда меня померил это Макганы 295 с плотным гелем, чтобы ряби не было. Так вот, я согласилась. Это было на самой первой консультации еще. Я держала в руках 300 мл. имплантат, ну не казался он мне большой, прикладывали мы его к моей груди и под одеждой я смотрела. Нормальный размер. Но почему тогда на фото 295 кажется таким огромным, что я как представлю на себе такое сокровище впадаю в панику. Выглядит это очень красиво на фото, этого я не отрицаю. очень красиво и аппетитно, но я на себе вижу грудь скромнее. Неужели так сильно  отличаются фото от реальности? Ведь трогаю опять имплантат и прикладываю и не кажется огромным снова, к тому же мышца его еще придавит.  кто-то мучился так же как и я? просто чувствую себя истеричкой какой-то, мой док уже улыбается, когда видит меня на очередной консе  * bad* *Yes*
ОП 2.08.2011

Klodia

Katarsis
Вот так я  и пролетела с размером,насмотрелась я фото у кого от 280 до 300 и думала что будут ого-го какие!А оказалось что это просто на фото(особенно крупным планом) так смотрятся.
Когда я смотрю свои фото крупным планом мне вроде нравится,а в жизни всё намного скромнее *tear*
У меня никто из знакомых даже ничего не заметил.
Я думала что и скрывать не буду что сделала оп.но раз не видно так и нечего всем знать! ;)

Тяньк

А компьютерное моделирование кто-нибудь делал?Да жаль что конкретно по размерам не делают)И у всех по разному получается. Не знаешь, что в итоге будет. Но лучше ведь будет чем было!!! *Yes*