дезодорант Dry Dry

Автор Вичка, 29 июня 2011, 21:30:30

« назад - далее »

Вичка

кто нибудь пользовался таким дезодорантом? если да, то какой эффект? и есть ли он вообще?
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

"""

Вичка,у меня такой.Подруги тоже пользуются.У некоторых повышенное потоотделение.По медицинским показаниям делали какую-то процедуру,чтобы не потеть.Dry Dry ,говорят,ни капли не уступает по эффективности.
Я пользуюсь почти год.Но для меня есть минус.Надо им мазать через 24 часа после бритья,а я брею подмышки каждый день летом,не приемлю даже маленьких пеньков.И щипет сильно((((Но эффект есть.Советую.

Tanechka_Tanya

не слышала о таком , а чего от него типа не потеешь совсем ?

"""

потеешь,но мало очень.Одежда не мокнет

Lin

Цитата: Вичка от 29 июня 2011, 21:30:30
кто нибудь пользовался таким дезодорантом? если да, то какой эффект? и есть ли он вообще?

Да,у моего МЧ тоже проблема с потоотделением, хотели ОП делать, но врач сказал сначала попрбовать dry dry, он уже давно им пользуется, про ОП передумал, уже не нужно, прекрасно помогает. А если уж мужчине помогает, хрупенькой девушке тем более :-p
15.02.2011 и 07.06.2011

Naiki

Много слышала про этот дезодорант, говорят и правда великолепная вещь, всех подруг опрасила-никто не пользовался))) Хоть тут почитаю отзывы
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

lenochek

Продается в аптеках , производство Швеция . Реально работает . Стоимость около 600 руб .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

"""

Вичка

Цитата: Lin от 30 июня 2011, 15:01:24

Да,у моего МЧ тоже проблема с потоотделением, хотели ОП делать, но врач сказал сначала попрбовать dry dry, он уже давно им пользуется, про ОП передумал, уже не нужно, прекрасно помогает. А если уж мужчине помогает, хрупенькой девушке тем более :-p
просто я читала что из-за этого дезодоранта может развиться рак груди....так как  гидрат хлористого алюминия содержится в количестве 30,5 %. а это приличная цифра.... это единственное что меня пугает от приобретения
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

"""

Впервые об этом слышу.Подруге врач ничего по поводу этого не сказал.Просто посоветовал купить.Врач врачу-рознь.

lenochek

Мне еще нравится дезик Виши " 7 дней " . Наносить нужно по схеме в течении первой недели , потом 1 раз в 7 дней . Отличная штука и тоже аптечная .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

"""

Интересно.Обязательно попробую.

Rossi46

отличная вещь) Покупаю за 400 в аптеках на Академической или Третьяковской) Советую!

ПыСы: Им пользоваться надо  В МЕРУ! А то я однажды сожгла подмышечки(((((
Политех / 250 мл

"""

Я тоже,но это раздражение после бритья,если сразу наносить.Теперь всё делаю с умом)))

Rossi46

А я для "большего результата" помазала 2 дня подряд)))))) и сожгла))))) теперь разв неделю) и хватает)
Политех / 250 мл