Я тоже пользуюсь - незаменимая вещь. Сначала тоже немного сомневалась, покупать - не покупать, но потом решилась и довольна результатом. он стоит своих денег.
У меня кстати была такая тема.читаю и молчу.но ты прям попала в цель.у меня проблем особо нет с потоотделение.но когда с подругой были на кубе увидела как она пользуется и наслушавшись как это круто тоже помазала подмышками.сначала все было супер.а вот через пару дней стала прям заливаться потом и таким вонючим бррр.прям как вспомню.короче мне не понравилось
У меня нет проблем с потоотделением и тем более с запахом-использовала его в спортзал.Ну и мне хватало на 4 дня его.Потом перерыв немного снова.Никаких побочек не наблюдаю P.S.Ещё мне понравился дезик фирмы Урьяж-у него запах такой кремовый вкусный.Я вообще если и пользуюсь,то только аптечными.Ненавжу все эти рексоны "свежесть утра" т.д
Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:42:31У меня нет проблем с потоотделением и тем более с запахом-использовала его в спортзал.Ну и мне хватало на 4 дня его.Потом перерыв немного снова.Никаких побочек не наблюдаю P.S.Ещё мне понравился дезик фирмы Урьяж-у него запах такой кремовый вкусный.Я вообще если и пользуюсь,то только аптечными.Ненавжу все эти рексоны "свежесть утра" т.д У меня виши, , тоже нравится)
Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 11:48:01Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:42:31У меня нет проблем с потоотделением и тем более с запахом-использовала его в спортзал.Ну и мне хватало на 4 дня его.Потом перерыв немного снова.Никаких побочек не наблюдаю P.S.Ещё мне понравился дезик фирмы Урьяж-у него запах такой кремовый вкусный.Я вообще если и пользуюсь,то только аптечными.Ненавжу все эти рексоны "свежесть утра" т.д У меня виши, , тоже нравится)У меня подруге тоже) А вообще я маньяк-всё время хочется что-то новенькое пробовать)))
Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 16:43:56Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 11:48:01Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:42:31У меня нет проблем с потоотделением и тем более с запахом-использовала его в спортзал.Ну и мне хватало на 4 дня его.Потом перерыв немного снова.Никаких побочек не наблюдаю P.S.Ещё мне понравился дезик фирмы Урьяж-у него запах такой кремовый вкусный.Я вообще если и пользуюсь,то только аптечными.Ненавжу все эти рексоны "свежесть утра" т.д У меня виши, , тоже нравится)У меня подруге тоже) А вообще я маньяк-всё время хочется что-то новенькое пробовать)))Вот я такая же-косметическая маньячка) я косметику больше чем одежду люблю покупать))
Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 17:18:29Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 16:43:56Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 11:48:01Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:42:31У меня нет проблем с потоотделением и тем более с запахом-использовала его в спортзал.Ну и мне хватало на 4 дня его.Потом перерыв немного снова.Никаких побочек не наблюдаю P.S.Ещё мне понравился дезик фирмы Урьяж-у него запах такой кремовый вкусный.Я вообще если и пользуюсь,то только аптечными.Ненавжу все эти рексоны "свежесть утра" т.д У меня виши, , тоже нравится)У меня подруге тоже) А вообще я маньяк-всё время хочется что-то новенькое пробовать)))Вот я такая же-косметическая маньячка) я косметику больше чем одежду люблю покупать))Такая же песня:D Но сейчас я борюсь со своим шопоголизмом))) Беру новое только, если прошлый тюбик закончился))
Вот и у меня так))) жду жду, чтоб закончилось все. И не дожидаюсь. Иду за новенькимм бутыльками)
Цитата: Крошка Лу от 17 Октября 2014, 02:06:35Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 17:18:29Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 16:43:56Цитата: Karina p от 16 Октября 2014, 11:48:01Цитата: Крошка Лу от 16 Октября 2014, 11:42:31У меня нет проблем с потоотделением и тем более с запахом-использовала его в спортзал.Ну и мне хватало на 4 дня его.Потом перерыв немного снова.Никаких побочек не наблюдаю P.S.Ещё мне понравился дезик фирмы Урьяж-у него запах такой кремовый вкусный.Я вообще если и пользуюсь,то только аптечными.Ненавжу все эти рексоны "свежесть утра" т.д У меня виши, , тоже нравится)У меня подруге тоже) А вообще я маньяк-всё время хочется что-то новенькое пробовать)))Вот я такая же-косметическая маньячка) я косметику больше чем одежду люблю покупать))Такая же песня:D Но сейчас я борюсь со своим шопоголизмом))) Беру новое только, если прошлый тюбик закончился))Вот это сила воли)