Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Цаца в кружевах

Лисенок,Надиночка,спасибо!!!
Лисенок,а что док говорит на твою боль? у меня уже ничего не болит...
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

"""

И у меня не болит. Сочувствую.

Tashachka

круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Lisenok...

Днем нормально, еще же компра давит, вечером осщущение сжатости, а вот утром пипец! Болит сильно, утром встаю и пью ношпу, потом опять сплю и с постели вставать больно. Вчера чайник с 1,5 литра подняла-болела. Думаете это норма? Но грудь не меняется в худшую сторону, без синяков и покраснений Слава Богу!
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

Nimfeya

Девчонки, я вернулась. Отчитываюсь: после опи прошло 2,5 часа, все норм. Сиси не беспокоят ттт, в туалет вставала одна. Болит немного только нос, но терпимо. Обезболивающие пока не прошу, проснулась час назад, но иногда все таки дремлю.
Росси, не боись. Все будет ОК o-o
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

..............

Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

Lisenok...,хирургу говорила об этом?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Nimfeya

И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Nimfeya

Цаца, очень красиво.  *heart* *Через некоторое время вообще будет класс  :x
И.А. Белый 20.04.2011

Fragola

Nimfeya

И.А. Белый 20.04.2011

Цаца в кружевах

Цитата: Nimfeya от 20 апреля 2011, 17:49:46
Цаца, очень красиво.  *heart* *Через некоторое время вообще будет класс  :x
спасибо! а я тебя поздравляю с преображением!!!! ты вообще молодец! уже в туалет сама *OK* я развалюхой той ещё была :D
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

Fame Fatal

Цитата: Nimfeya от 20 апреля 2011, 17:35:43
Девчонки, я вернулась. Отчитываюсь: после опи прошло 2,5 часа, все норм. Сиси не беспокоят ттт, в туалет вставала одна. Болит немного только нос, но терпимо. Обезболивающие пока не прошу, проснулась час назад, но иногда все таки дремлю.
Ура! Ура! Ура!  *HAPPY*
Удачной реабы!   o>-`--
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

NadiNochkA

Lisenok..., с утра многие жалуются на боль. Может быть с доктором поговорить надо, скорее всего все нормально и просто у тебя такая вот сложная реабилитация, но для собственного успокоения пообщаться не помешает :)

Nimfeya, поздравляю!!!  *HAPPY* Еще одним счастливым сисястиком стало больше!!!!  o>-`--
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

"""

Цитата: Nimfeya от 20 апреля 2011, 17:35:43

Поздравляю!!!!!!!!Как ощущения?Так за тебя рада))))))))Пусть и дальше все протекает безболезненно.Отдыхай)))) Мне первый укол сделали в половине девятого.