ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Оля-Лёка

Тоже про бельё не поняла.Может это у вас такая форма сосков и до оп была ? а так мне кажется фотка и ракурс неудачные ,и отёк не совсем сошёл, раз м.ч. у вас нравится-значит всё норм.
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

NadiNochkA

Irusya.by, ты, видимо, не совсем правильно поняла про "соски вниз". Имеется ввиду, что не сами соски вниз смотрят, загнулись из-за белья, а вся часть вместе с ареолой расположена внизу груди, а должна быть гораздо выше.
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

..............

видно док не дорезал карман,вот и имплант вверх поднялся ,а соски вниз смотреть начали(мы не однократно обсуждали эту проблемку,МОГУ И ОШИБАТЬСЯ) ТО что вижу  сейчас,мне не нравится......
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Irusya.by

Цитата: NadiNochkA от 18 апреля 2011, 19:58:55
Irusya.by, ты, видимо, не совсем правильно поняла про "соски вниз". Имеется ввиду, что не сами соски вниз смотрят, загнулись из-за белья, а вся часть вместе с ареолой расположена внизу груди, а должна быть гораздо выше.
и вот тут я задумалась)))
сами соски большие....
посмотрим, что будет дальше) через пару недель - хватит на то, чтобы отеки сошли? (операция была 1 апреля). Доктор смотрел, когда швы снимал, сказал все нормально... Если честно, я не задумывалась... как там соски... Озадачили вы меня.... погрустнела... :'[

Оля-Лёка

Не грусти .ты фотку снизу сделала ,обычно все сверху фотают.Главное что нравится тебе и твоему мужчине o>-`--
Ментор 295 СС ,анатомы, доступ через ареолу,установка  под мышцу. ОП 30.03.2011

..............

Irusya.by ,не грусти o>-`--,уточни вопросик этот у дока,почему так?  главное тебе и твоему м.ч. нравится........мало ли что мы говорим

Irusya.by

Цитата: КСЮШКА* от 18 апреля 2011, 20:08:55
Irusya.by ,не грусти o>-`--,уточни вопросик этот у дока,почему так?  главное тебе и твоему м.ч. нравится........мало ли что мы говорим
когда на прием пойду (11 мая где-то) схвачу за яйца и распрошу все подробно  *doctor*....
Ну.. все мнения надо слушать, даже и критику, чтобы адекватно все воспринимать.....
Я если честно, не задумывалась по поводу сосков - теперь пригляжусь внимательно.... а вдруг на самом деле не так.... а без вас бы пропустила бы этот момент))))
Так что СПАСИБО вам! за хорошие и не очень отзывы!  *flower*

NadiNochkA

Irusya.by, главное, не расстраиваться  o>-`-- Грудь опускается к полугоду и, вполне возможно, все встанет на место, тем более, что сама ты не замечаешь, значит если и есть небольшое отклонение, то совсем маленькое. На фотографиях часто идет искажение :)
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

mouseMarusia

Цитата: Irusya.by от 18 апреля 2011, 20:12:38
Цитата: КСЮШКА* от 18 апреля 2011, 20:08:55
когда на прием пойду (11 мая где-то) схвачу за яйца и распрошу все подробно  *doctor*....
Ну.. все мнения надо слушать, даже и критику, чтобы адекватно все воспринимать.....
Я если честно, не задумывалась по поводу сосков - теперь пригляжусь внимательно.... а вдруг на самом деле не так.... а без вас бы пропустила бы этот момент))))
Так что СПАСИБО вам! за хорошие и не очень отзывы!  *flower*

Irusya.by, а кто оперировал?

lyalya

Irusya.by, честно говоря, все мы здесь повидали не мало грудок и поэтому можем хоть чуть-чуть видеть перспективу развития.. ( титюлей) .Наверное, поэтому так мало отзывов было на твои фотки.. Извини, но мне тоже как и Ксюнечке ( правдорубке нашей!!) кажется, что это косяк.. И, честно говоря , сильно ( как должно быть по норме..) грудка не опустится. Если вас с мужем всё устраивает, то не бери в голову наши слова!! Главное, никогда не отчаиваться! Я сама не мало прошла, знаю, про что говорю!! :-p
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

mouseMarusia

Вообще здесь два варианта: либо, как правильно сказала КСЮША "не дорезан карман", либо это особенность собственного строения груди (мы ж исходник не видели....) и поэтому на таком раннем сроке она выглядит именно так. Далеко не у всех недельная и двухнедельная грудь выглядит уже симпатично ( несмотря на отеки и синяки). Есть, к примеру, тубулярные  груди, которые не исправляют отдельной операцией..., а как-то в процессе "на дольки прорезают", чтобы сделать их кругленькими... Вот тут, девки, я полный профан, возможно чушь пишу. Но один доктор мне рассказывал подробности, а я его одним ухом слушала...)) Но что-то типа того. И потом, у нас были на форуме примеры, когда даже спустя месяц грудь мягко говоря своим видом не радовала... А через полтора отеки все сходили, сиськи выравнивались, нижний полюс уже немного больше наполнялся и уже... кррррасота!

mouseMarusia

Ты не истери...А сделай вид, что истеришь!!! Звони своему доку, говори, что ты в сомнениях... И хочешь, чтобы не мы, а он их развеял. Это нормально, когда пациентка звонит по 100 раз на дню (и даже ночью) с новым (конечно дурацким) вопросом! Доктор должен на них отвечать. Наши доктора так и делают.

..............

Цитата: lyalya от 18 апреля 2011, 21:19:19
Irusya.by, честно говоря, все мы здесь повидали не мало грудок и поэтому можем хоть чуть-чуть видеть перспективу развития.. ( титюлей) .Наверное, поэтому так мало отзывов было на твои фотки.. Извини, но мне тоже как и Ксюнечке ( правдорубке нашей!!) кажется, что это косяк.. И, честно говоря , сильно ( как должно быть по норме..) грудка не опустится. Если вас с мужем всё устраивает, то не бери в голову наши слова!! Главное, никогда не отчаиваться! Я сама не мало прошла, знаю, про что говорю!! :-p
lyalya *ROFL*, говорю как есть,если нравится-пишу да,хорошо,ну а если нет..(сами выставляете фото на всеобщее обозрение)..кривить душой не могу и промолчать ....порой не возможно(оказывается и не подозревала Irusya.by о возможном косяке хирурга,потом исправить было бы сложнее  )  за прямоту мою,не ругайтесь ::) ::) ::)

mouseMarusia

Irusya.by, не поленилась. нашла ссылки на фото одной девушки... Немного похожий предрезультат. Это, по-моему, через 3-4 недели: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.msg53282#msg53282

А это по-позже: https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.msg62173#msg62173

Но ты все равно не расслабляйся!  *doctor*

lyalya

Я сама, чем дольше " живу" на форуме ( здесь), тем .. больше хочется правду говорить!! А иногда лучше совсем промолчать.. /:-\ o-o
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью