Как проходит операция?

Автор Karkuscha, 08 января 2008, 14:00:37

« назад - далее »

Марина 88

Да  ;D  А лучше все сразу, чтобы за один раз отмучаться  ;D Раз всеравно знаешь заведомо, что на вторую операцию потянет  :) Один наркоз лучше, чем два  ;D
Просто хочу быть счастливой! )))

Саломея

kit, спасибо большое, но я хочу рино  ;D пока только рино  ;D Тоже год ждать? Ты через сколько сделала?

kit

рино я делала вообще через 2 месяца после родов...
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

O_Xana

Кит, хочу пожелать удачи и легкого пробуждения тебе завтра! Скоро в семью вернется новая усовершенствованная мамка! ;) Как оклемаешься, проявляйся, ждем тебя с новыми впечатлениями!

kit

спасибо большущее! домой вернусь, напишу!

Саломея

Будем держать за тебя кулачки!

di22

Очень хочу сделать коррекцию кончика носа...
Готова к операции, мне ни чуть не страшно, но последствия в виде синяков и отеков немного пугают.....

O_Xana

Цитата: di22 от 13 марта 2009, 21:30:47
Очень хочу сделать коррекцию кончика носа...
Готова к операции, мне ни чуть не страшно, но последствия в виде синяков и отеков немного пугают.....

Ну если очень хочешь, то с последствиями всё-таки придется смириться ;)! И набраться терпения. На сколько я знаю, при работе на хрящах кончика, синяки не такие сильные и долгосрочные, как с горбинкой. Второй вариант более травматичный, так что если беспокоит только кончик, может всё гладко пройдет и за пару недель сможешь восстановиться. :)

O_Xana

Ну и еще немного впечатлений...
Моему новому носику завтра 3 недели, и вот только пару дней как кожа под глазами обрела более не менее здоровый цвет. У меня период основных синяков (7-10 дней) довольно депрессивный был, вообще на себя смотреть не могла, ну и ощущения не из прияных, а потом еще и вид носа сразу после снятия гипса тоску наводил ;D
Сейчас с каждым днем всё лучше и лучше, ну и возвращение к полноценной социальной жизни настроение заметно улучшает ;)

MashaStress

да...отек, самое страшное для меня. Надеюсь, все будет аккуратненько)

O_Xana

Скорость заживления и величина синяков и отеков у каждого индивидуальна. Даже простая царапина у каждого по разному заживает, не говоря уже о таких сильных вмешательствах. :)

kit

ну так! я делала тоже у Мамедова... и синяки мои 2 месяца держались... а отёк так вообще!

Марина 88

Девчонки, а что нужно во время операции? Я имела в виду, что обычно берут с собой в клинику? И сутки получается: сегодня сделали - завтра домой?

_Светик_

Маринчик, ничего не надо, носочки только возьми, да и все)))
отопластика

Марина 88

Жутковато звучит)))) Нам с тобой Светик еще 3 дня на нервах осталось!