Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

lenochek

Лаки , горло болит ( ой щаз умру  (:-%) ) , поцарапали по ходу  * bad*
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

lyalya

Цитата: luckylife от 07 апреля 2011, 13:07:51
а че спрашивать то? ничего не болит, сиси на месте в увеличеном варианте. Если через 9 мес ниче беспокоить не будет, можно забыть про труселя (ой, чет меня проперла история с труселями)   *ROFL*
Лаки, меня, грешным делом такая же мысль посетила.. o-o..( Леночек, извини.. :-p)
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Milolika

Цитата: lenochek от 07 апреля 2011, 13:09:28
Лаки , горло болит ( ой щаз умру  (:-%) ) , поцарапали по ходу  * bad*
у меня совсем не горлышко не болело)
я ток потом узнала, что у меня трубка была в горле
уже совсем другая

Tashachka

мда *laughter*..токсикоз ещё у некоторых бывает) Ты как себя Леночек чувствуешь, кстати? Правда ничего не болит?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

lenochek

Болит животик от смеха !  (:-%)

Tashachka

lenochek, я серьёзно..даже никаких болей нет?? И не рвёт от антибиотиков?
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Цаца в кружевах

я рада,что мой вопрос про труселя так вас повеселил)))) я только что звонила в клинику-сказали на встречу с чудом идти в трусах,но можно и без *Yes* но я лучше натяну на попень кусочек х/б ткани)) даже пойду новые куплю)) и с собой сказали брать только одежду для сна.
сегодня ходила сдавать кровь)) эх,неделька осталась до чуда))
вчера с сыном ходила на конс-ю(ему 1год5мес )  он тоже импланты помял *Yes* этот парень ничего н имеет против силиконовой груди *laughter*
I Sexy and I Know it!!!
Женщина кормит грудью не только детей, но и мужские взгляды.

lyalya

Я , кстати, тоже перед оп пошла покупать... Так как ношу исключительно стринги, а в них что-то постеснялась.. >o-o< Пришлось красивые слипы купить..
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

luckylife

Цаца, а ты в курсе, что твой док успешно делает ОП на тех частях тела, которые скрывают труселя?  o-o Я бы не рискнула к нему на ОП по сиськам идти без труселей. А  то вдруг на него найдет вдохновение и чего еще подкорректирует  *doctor*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lenochek

Цитата: Tashachka от 07 апреля 2011, 13:18:28
lenochek, я серьёзно..даже никаких болей нет?? И не рвёт от антибиотиков?
нет нет и нет !!! чувствую немного слабость , давление низкое - 85 Х 55 , утром немного поднимаю при помощи кофе . а потом оно опять падает . В остальном всё хорошо .

lenochek

я без трусиков была ,  но меня же накрыли до пояса . И потом , после волшебного укола мне было по барабану в чём я .

luckylife

и все таки я не понимаю  * bad* причем тут сиськи и наличие трусиков???? объясните мне товаГисЧи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Tashachka

Мне когда оп на колене делали я тоже без трусиков была..связи тоже не поняла..)) Наверно так положено по инструкции)) и никто не против) А мало ли что..может кто то плотно поел перед оп...чтоб потом проще было с последствиями справляться)) а так..фиг знает..
круглые 415 Мак 04.11 г.

Fame Fatal

Цитата: Цаца в кружевах от 07 апреля 2011, 12:32:36
Fame Fatal ,спасибо тебе огромное за добрые слова!!! :-p посмотрела работу доктора по ссылке,кот. ты дала(ничего,что на ты? что-то не нашла смущенный смайл,наверное таких нет на этом форуме,чтобы никто не смущался :) ) мне работа тоже понравилась)) исходник у меня примерно такой же... я вот начала переживать-а не много мне будет 340-350мл?  ещё хотела спросить... сколько должно времени пройти,чтобы я могла при папе например вести себя,как абсолютно здоровый человек? ??? имеется ввиду,как человек,которому не делали операцию)) т.е. ровно держать спину,не корчится от боли при повороте или,когда что-то буду делать...  мама в курсе,а папе я не буду говорить,что я с собой сделала)))
У всех по-разному спинка выпрямляется. Мне стало легче примерно на 12-14 день (у меня низкий болевой порог, боль не терплю вообще).  *tear*
Папа.......... это отдельная тема...... Мне до сих пор стремно на эту тему с ним разговаривать! Как будто мне 13 лет! Каждый раз когда он спрашивает: "Ну...как.... у тебя ТАМ???" Очень странное чувство стыда возникает, хотя родители были в курсе моего решения с самого начала. Я старалась держаться бодрячком перед папой, мужчины не любят проявление беспомощности *cherub*  
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Fame Fatal

Цитата: luckylife от 07 апреля 2011, 14:43:28
и все таки я не понимаю  * bad* причем тут сиськи и наличие трусиков???? объясните мне товаГисЧи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю Лаки! Сиськи в трусах надо делать! Катетер не ставят и перед Оп есть не положено.
Ну да, накрывают "N" место халатико на операционном столе, а после Оп что??????  Как происходит "доставка" в палату? Не очень эстетично и практично, да и смешно: с голой писькой, за-то в компре  *ROFL* * bad*
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11