Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Lisenok...

Девочки! Прошу помощи! Скоро ОП! У меня исходник 1,5, доктор выбрал имплант 275 среднепрофильный и низкопрофильный. Другие варианты не хочет! Что думаете, 3-ка получится? 3д моделирование сегодня делала-красиво, но мне кажется итого будет 2,5 размер! Тем более низкий профиль если будет. Говорит увеличиться либо на размер, либо на 2 размера, точно сказать не может. Больше ставить не хочет, так как контурирывать будет. Говорит форма будет натюрель. Но почему же он объем больше ставить не хочет?! Можно же профиль оставить, страной, и почему профиль такой... Подскажите, а?????
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

NadiNochkA

Lisenok, как мне объяснили, ориентироваться нужно не на миллилитры, а на диаметр и толщину импланта. Если грудная клетка у тебя маленькая и основание железы тоже не большое, то имплант в диаметре совсем не большой, но вперед может выступать достаточно сильно, сантиметров на 5, к примеру, и грудь может получиться трешкой запросто, тем более при своем 1,5. :) При этом у кого-то может быть 320, но с большим диаметром и меньшей толщиной, и грудь будет казаться меньше
До сентября буду ходить в желающих... в очень желающих)))

..............

Lisenok...когда у тебя операция? Хирург плохого не посоветует,я бы прислушалась (а если сомневаешься или что то не устраивает,ты же всегда можешь выбрать другого,который поставит тебе 325 ,например) . На ком то 275 смотрятся большими,а на других теряются
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

"""

Леночек,ты готова к ОП?Как настрой?

Lisenok...

КСЮ*, ОП у меня 12!!! Хирург Мамедов! Я даже к другим на консу не ходила так как мне он еще заочно понравился и эндоскоп у него. Просто еще смущает низкопрофильный имплант... Он говорит что не ошибался с формой, мол будет классно, натурально, мол имплант вытолкнет мою железу и будет красиво. Стоит ли вообще делать, если большие будут контурирывать, а то что он говорит-маловато как мне кажется. Анализы то уже сдала! На 3д верхний полюс приподнят, объемная грудь, но я думаю увеличилась на размер, полтора. Вот как поступить не знаю...
12.04.11 Ментор 275, круглый, низкий профиль, доступ подмышечный, исходник 1,5. Эльчин Мамедов!!!

..............

Цитата: Lisenok... от 04 апреля 2011, 21:07:42
КСЮ*, ОП у меня 12!!! Хирург Мамедов! Я даже к другим на консу не ходила так как мне он еще заочно понравился и эндоскоп у него. Просто еще смущает низкопрофильный имплант... Он говорит что не ошибался с формой, мол будет классно, натурально, мол имплант вытолкнет мою железу и будет красиво. Стоит ли вообще делать, если большие будут контурирывать, а то что он говорит-маловато как мне кажется. Анализы то уже сдала! На 3д верхний полюс приподнят, объемная грудь, но я думаю увеличилась на размер, полтора. Вот как поступить не знаю...

Это хорошо что ты так  быстро определилась с хирургом ! Мамедов знает что говорит и советует ! свой 1.5 + еще 1.5 = и получится ближе к 3. Всё же лучше чем ничего !!!!!!

luckylife

Леночек, у тебя завтра ОП?!
желаю удачи, легкого наркоза и счастливого отходняка. Красивой груди и прекрасного настроения  :-*
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lenochek

Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

"""

Мы всеидержим за тебя кулачки)))Ты ведь у нас первая))))Легкого наркоза,удачной ОП и реабы))))

Lisenok...

Ну а то что профиль низкий? Думаете 3-ка будет? Этот же профиль как блин! Что он вообще дает???

..............

ЛЕНОЧЕК,УДАЧИ!!!!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

"""

Мне интересно какой меня размер будет. Хочу четверку.....,

..............

Lisenok..., у тебя наверное , предоперационный мандраж начался! ;D   так тебе же предложили средний или низкий(ты писала) , уже точно определился Э.В. что тебе больше низкий подойдет? или по ходу дела выберет? у всех строение тела разное, может низкий на тебе в самый раз будет. фото с твоим исходником есть на форуме?

Nimfeya

Цитата: Yul'ka от 05 апреля 2011, 00:31:29
Мне интересно какой меня размер будет. Хочу четверку.....,

Не жадничай))) Хотя... я бы тоже не отказалась
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.

Nimfeya

lenochek,ты у нас будешь первой апрельской красавицей!!!
Мы держим за тебя кулачки и ждем твоего скорейшего возвращения к нам
И.А. Белый 20.04.2011
Natrelle 410FX 315g анатомы,по краю ареолы. Ринопластика,конхотомия.Отопластика.