реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

elena980

Цитата: marichcka от 13 марта 2011, 09:46:37
все девочки. уже не знаю в какую тему писать. сегодня  9 день рино + блефаропластика нижнее веко. схожу с ума. утром встаю от отека не вижу глаз. вся опухшая синяя. а мне уже послезастра на работу. я в ужасе. пью антигистамин нихрена не помогает. сестра говорит  пить только холодное. может быть и правда от того что я  кофе пью. а еще вы долго спали на спине на высокой подушке? я второй день как вернулась на одну и подушку и сплю на боку. утром опухшая больше с той стороны на какой проснулась. неужели год сидя спать. караул. посоветуйте. никаких препаратов про которые вы тут пишете у нас нет. я в Израиле. врач говорит ничего не пить ждать.  верю что потом будет хорошо, но как сейчас привести себя в более менее человеческий вид
Обычно против отеков нужно много пить и лежать! Кто вам сказал спать сидя? Мне, наоборот, доктор говорил лежать первые несколько дней как можно дольше и на глаза накладывать замороженный зеленый горошек. А обильное питье от отеков выписывают всегда: и беременным, и после операций. Лучше всего пить негазированную воду, брусничный или клюквенный морс.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

marichcka

на счет питья от отеков вы ошибаетесь.  после больших полостных операций действительно больным говорят пить, но это исключительно для того, чтобы почки поберечь.  в нашем случае наоборот нельзя пить много особенно на ночь, но мне и отсутствие питья не помогает
рино+нижняя блефаропластика 4.03.2011
мамо Ментор 325мл и 300 мл высокий профиль  комби по ареоле 12.02.2012

elena980

Да нет же, я не ошибаюсь. Чем меньше вы будете пить, тем больше жидкости будет задерживать ваш организм. Так же как и с жиром, чем меньше есть, тем больше запасов сделает организм при "попадании" в него еды. Нельзя устраивать дефицит! Нужно прекратить употребление соленого, копченого, консервированного, а пить больше. Спросите любого врача.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Аленькая

все девочки. уже не знаю в какую тему писать. сегодня  9 день рино + блефаропластика нижнее веко. схожу с ума. утром встаю от отека не вижу глаз. вся опухшая синяя. а мне уже послезастра на работу. я в ужасе. пью антигистамин нихрена не помогает. сестра говорит  пить только холодное. может быть и правда от того что я  кофе пью. а еще вы долго спали на спине на высокой подушке? я второй день как вернулась на одну и подушку и сплю на боку. утром опухшая больше с той стороны на какой проснулась. неужели год сидя спать. караул. посоветуйте. никаких препаратов про которые вы тут пишете у нас нет. я в Израиле. врач говорит ничего не пить ждать.  верю что потом будет хорошо, но как сейчас привести себя в более менее человеческий вид
Я тоже спала на высокой подушке, так сказать "полусидя". Попробуй выпить мочегонного, например "фурасимид" Мне помогает, только не злоупотребляй и убедись, что у тебя нет противопоказаний. Еще мне помогает листья капусты. Мамка как-то уговорила попробовать приложить и действительно - польза есть. Я у нее (капусты) холодненькой, только что из холодильника, листочки пообрываю, поотбиваю и прикладываю. Удачи тебе!

Саломея

А кто делал тебе такие операции одновременно? Вообщето , рино редко с чем сочетают, особенно на лице. Разве что с абдомино или пластикой груди)))) А вот нос и нижние веки редко кто из хирургов рискнет делать одновременно.  ???

marichcka

врач который меня оперировал один из ведущих пластических хирургов Израиля. он же и убедил меня не растягивать 2 операции во времени. сказал думай сама но тогда тебе после каждой операции придется дней 10 дома сидеть, а так типа за один раз управимся. Сказал, что уже давно оперирует так и никаких проблем еще не было.  но видок у меня........  жутко хочу пить и боюсь, почти не пила сегодня, посмотрим какая красивая я встану утром(((((

Саломея

Цитата: marichcka от 13 марта 2011, 22:52:11
врач который меня оперировал один из ведущих пластических хирургов Израиля. он же и убедил меня не растягивать 2 операции во времени. сказал думай сама но тогда тебе после каждой операции придется дней 10 дома сидеть, а так типа за один раз управимся. Сказал, что уже давно оперирует так и никаких проблем еще не было.  но видок у меня........  жутко хочу пить и боюсь, почти не пила сегодня, посмотрим какая красивая я встану утром(((((
Значит надо просто ждать. В чем то он конечно прав.

Аленькая

marichcka  -  отпишись, как у тебя дела?

marichcka

не очень у меня дела. я уже впала в депрессию. носом я довольна, все нормально. спадет отек с переносицы и все будет ок. по утрам по прежнему встаю отекшая. если сплю на спине то лучше.  а вот глаза..... это нечто.  вид у меня ужасный и боюсь так и останется((( в жизни страшнее чем на фото, особенно при дневном свете.

MARA

Маричка все ок!!!Не надо унывать  ;)!
Все будет хорошо!!!Наберись терпения! :)
Желаю скорейшей реабилитации!
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

lenochek

И всё же - что говорит твой врач ?
Швы очень низко сделаны ! Они подтянутся , побелеют , но всё равно без макияжа будут видны . Придётся тебе делать шлифовку .
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

MARA

Маричка а насчет блефаро...почему трансконьюктивально не сделали?
Кожа молодая -сократилась бы на ура
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

marichcka

девочки, я уже свое отплакала у меня нет больше сил.  я специально пошла чуть не к самому дорогому хтрургу чтобы наверняка и вот тебе пожалуйста. и деньги в ж...и результата. изуродовала себя и все

Аленькая

marichcka - терпение и время.  Как говорится: " Красота требует жертв". Все будет хорошо.

yasmin

Цитата: marichcka от 15 марта 2011, 15:02:59
девочки, я уже свое отплакала у меня нет больше сил.  я специально пошла чуть не к самому дорогому хтрургу чтобы наверняка и вот тебе пожалуйста. и деньги в ж...и результата. изуродовала себя и все

А как имя хирурга?Можно в личку ;)
Ринопластика.Др.Крихели.06.01.2011.