Как стать участницей вашего телепроекта

Автор Chi-cofe, 30 мая 2010, 05:38:45

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Цитата: Yul'ka от 25 февраля 2011, 12:03:48
Мне сегодня позвонили из клиники!!!!!!!В пятницу на консу))))Я счастлива.Надеюсь,что все получится)))))

Круто , я очень рада за тебя ! Удачи!

ЯЛЮБОВЬ

укажите что хотите сделать + несколько фото проблемных зон , отправьте по e-mail: intetv@yandex.ru    спасибо за ответ....нафоткаюсь и обязательно вышлю)))

sVetik.sV

Цитата: ... от 24 февраля 2011, 19:00:22
Цитата: sVetik.sV от 24 февраля 2011, 16:08:01
Цитата: Ксюнечка от 23 февраля 2011, 20:32:24
sVetik.sV,можешь последовать примеру  девочек и отправить свою заявку на участие в программе "Пластик клуб"  :)

Ксюнечка, мне письмо прислать на intetv@yandex.ru и написать что я хочу, точнее мечтаю :) сделать рино (как нужно описать -мне необходимо удалить горбинку, исправить перегородку ну и потоньше сделать  :( у меня он искривлен... ) и прислать фото обычное или чтоб нос с разных сторон был виден (отдельно его сфотать?  с одной стороны горбинку видно , а с др. по другому выглядит). И все, больше ничего писать не нужно?
sVetik.sV ,да, укажите что хотите сделать (несколько фото обязательно,) и отправьте по e-mail: intetv@yandex.ru. УДАЧИ ! :D

Ксюнечка, только что отправила письмо с фотографиями...   ::) В душе волнение... Боже, как хочется, чтоб меня выбрали, как мне это необходимо для душевного равновесия, а то я только об этом и думаю, пожалуйста....!!!!

sVetik.sV

Цитата: Yul'ka от 25 февраля 2011, 12:03:48
Мне сегодня позвонил доктор!!!!!!!В пятницу на консу))))Я счастлива.Надеюсь,что все получится)))))

Ах...поздравляю!!! Желаю, чтобы все прошло удачно!  Yul'ka, а что Вы хотите сделать?

"""

Я хочу ушки и грудь. От рино не отказалась бы. А кто знает по каким параметрам выбирают?хочу оказаться в числе счастливиц)))))

sVetik.sV

Цитата: Yul'ka от 26 февраля 2011, 14:53:50
Я хочу ушки и грудь. От рино не отказалась бы. А кто знает по каким параметрам выбирают?хочу оказаться в числе счастливиц)))))

Да, Yul'ka, знать бы по каким....
я правильно поняла, у Вас 4марта конс? Обязательно напиши как пройдет! Еще раз поздравляю, удачи! :-*

"""

Спасибо))))отпишусь обязательно)))))))не могу дождаться.

"""

Сегодня была на консе.МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!!!!!!!Счастлива-это ничего не сказать))))Отправляйте свои заявки.Мечты сбываются!!!!!!!

lenochek

Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

"""

Спасибо огромное!!!!!Уже начинаю осознавать,что ожидание позади.

Элечка

Цитата: Yul'ka от 04 марта 2011, 22:33:32

Поздравляю! Я бы наверное не решилась пойти по акции у всех на виду!
Come on baby, light my fire!

"""

Меня это не совсем смущало. Меня взяли на портал, поэтому  на TV меня не будет. Только инет. Другой возможности сделать ОП у меня нет, а 340 не набрала бы. Счастлива. Для меня главное, что муж согласился. Понимает как для меня это важно. Я Очень долго этого хотела.

OdnaTakaya

Цитата: Элечка от 04 марта 2011, 23:46:42

это набирают на бесплатные опи ??? или со скидкой..или просто по телеку показать???
Отопластика, 29.01.2011

Элечка

а я вот напросилась на подарок (бОльшую часть суммы готов оплатить мч), но реально конфликт, потому что он хотел тачку поменять, а я тут давай плакаться мол смотри я тоже хочу  :)
А для портала это как?

Элечка

Цитата: OdnaTakaya от 04 марта 2011, 23:53:54
Цитата: Элечка от 04 марта 2011, 23:46:42

это набирают на бесплатные опи ??? или со скидкой..или просто по телеку показать???

вроде тут писали, что скидка 70%