Средства для быстрого заживления шовчиков

Автор Настюшик, 12 июня 2009, 22:54:42

« назад - далее »

yle4ka25

Цитата: Natysik74 от 03 марта 2011, 21:03:24
Юлечка,надеюсь ничего страшного с шавчиком нет ...
Да, шовчик немного разошелся, но ИА говорит, что ничего страшного, так бывает. Нужно подождать 3 месяца. Если меня и дальше он не будет устраивать, он его уберет и наложит новый( сейчас новый может не прижиться).
А так все хорошо, грудь быстро восстанавливается)))))
ОП 1.02.2011 МакГан МХ325 по ореоле Белый И.А.

Х-Ray

Я тоже слышала, что так бывает. Но поскольку это только наружный шов (т.е. кожа по сути), то повлиять может только на эстетику, и то не факт.. вполне возможно, что еще хорошо сформируется. Надо ждать. В крайнем случае потом можно срезать этот и наложить новый - это пустяковая манипуляция!
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

yle4ka25

Цитата: ray of sunshine от 03 марта 2011, 22:26:27
Я тоже слышала, что так бывает. Но поскольку это только наружный шов (т.е. кожа по сути), то повлиять может только на эстетику, и то не факт.. вполне возможно, что еще хорошо сформируется. Надо ждать. В крайнем случае потом можно срезать этот и наложить новый - это пустяковая манипуляция!
Мне ИА так же сказал))) А я себя накрутила, даже всю ночь не спала))))
Если бы это было на раннем сроке- была бы проблема, но у меня уже месяц после ОП.

Tyska

Девочки, подскажите, пожалуйста, какого размера мепиформ вы покупали?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

Annush

удобнее всего 4*30, режете полоски по 2 см шириной и необходимой длины ))))))

Tyska

Fragola

Tyska

я хочу заранее купить (уже заказала, завтра должны привезти) пока я в Москве
если надо то сброшу где

Бородулька

А ты у дока не спрашивала до ОП,нужно покупать пластыри или нет?Я вот спросила,он сказал не надо....Интересно,потом скажет ,нужно и ждать доставки неделю...

Fragola

Цитата: Tys от 07 марта 2011, 05:17:39
я хочу заранее купить (уже заказала, завтра должны привезти) пока я в Москве
если надо то сброшу где
Надо) В личку сбрось,плз ;)

ТИТА

Цитата: Fragola от 18 февраля 2011, 13:51:04
Девочки кто делал по ареоле, чем вы шовчики мазали кроме марганцовки? Какие-нибудь там мази или пластыри силиконовые использовали?
НИЧЕМ!!!!!!!!!! Всё само прекрасненько зажило!!!!
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Tyska

Цитата: Бородулька от 07 марта 2011, 12:20:16
А ты у дока не спрашивала до ОП,нужно покупать пластыри или нет?Я вот спросила,он сказал не надо....Интересно,потом скажет ,нужно и ждать доставки неделю...
я спрашивала, сказал - надо)))
вчера вечером заказала, сегодня - доставили

Fame Fatal

Цитата: yle4ka25 от 03 марта 2011, 21:50:38
Цитата: Natysik74 от 03 марта 2011, 21:03:24
Юлечка,надеюсь ничего страшного с шавчиком нет ...
Да, шовчик немного разошелся, но ИА говорит, что ничего страшного, так бывает. Нужно подождать 3 месяца. Если меня и дальше он не будет устраивать, он его уберет и наложит новый( сейчас новый может не прижиться).
А так все хорошо, грудь быстро восстанавливается)))))

Юль, ты выкладывала где нибудь фото "новых сисс",  если да, то хде можно глянуть? ;D
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Fame Fatal

Девочки кто делал по ареоле, чем вы шовчики мазали кроме марганцовки? Какие-нибудь там мази или пластыри силиконовые использовали?
Мне Игорь Натолич тоже сказал ничем не мазать. Но после того, как корки отвалились я все равно мажу шовчики контрактубексом, а саму грудь увлажняющим кремом, все-таки надо поддержать эластичность кожи и подпитать после водочных компрессов!
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

yle4ka25

Цитата: Fame Fatal от 07 марта 2011, 17:11:15
Мне Игорь Натолич тоже сказал ничем не мазать. Но после того, как корки отвалились я все равно мажу шовчики контрактубексом, а саму грудь увлажняющим кремом, все-таки надо поддержать эластичность кожи и подпитать после водочных компрессов!
Я была на приеме у ИА в четверг. Сказал, пока ничем не мазать. Следующий прием только через месяц, тогда он и будет смотреть нужно ли их мазать.