Хочу увеличить грудь. Где лучшие хирурги?

Автор ПАДШАЯ, 26 июля 2007, 23:46:50

« назад - далее »

Настюшик

Цитата: Sunbeam от 23 февраля 2011, 11:09:39
Ксюнечка, Настюшка, спасибо за поддержку)))

Sunbeam, не за что..если что,то в своей темке я все подробно описываю и фоторепортаж можно посмотреть,да и дабы не флудить,то на любые вопросы отвечаю там..Ведь, так легче будет при надобности обратиться к нужной информации

Лайм

Вообще девчата, как дал понять мне мой док, многое зависит от доктора, насколько он умело сделает ОП чтобы сильно не травмировать ткани, сделать все аккуратно и все такое, ато ведь есть такие что так могут напахать...
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

..............

Цитата: Лайм от 24 февраля 2011, 22:40:41
Вообще девчата, как дал понять мне мой док, многое зависит от доктора, насколько он умело сделает ОП чтобы сильно не травмировать ткани, сделать все аккуратно и все такое, ато ведь есть такие что так могут напахать...
ЭТО ТОЧНО ТЫ СКАЗАЛА ! ::)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

luckylife

если бы они еще  с табличками ходили "пахарь", то все заранее было бы известно. А так никогда не узнаешь где найдешь, где потеряешь.
;)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

..............

Цитата: luckylife от 24 февраля 2011, 23:36:45
если бы они еще  с табличками ходили "пахарь", то все заранее было бы известно. А так никогда не узнаешь где найдешь, где потеряешь.
;)
;D ;D ;D ;D скажешь иногда,хоть стой,хоть падай!

Настюшик

Цитата: ДеФФочка от 02 марта 2011, 14:26:28
всем привет!девочки посоветуйте мне клинику и хирурга,кто делал по акции.их много,а выбрать сложно.Планирую по акции

А вы попробуйте запишитесь к нескольким хирургам, и я больше чем уверена,что сразу остановите свой выбор ::)

Mashynia

Цитата: ДеФФочка от 02 марта 2011, 15:10:44
спасибо за совет,но у меня сума минимальная так сказать....а те кто по акции делают,отзывов о них почти нет..
А вы пошлите сюда письмо по акции, может повезет, и вас возьмет кто нибудь из врачей с этого сайта по акции. А они тут все хорошие! ;) И отзывы о них есть.
МакГан 410 ст 295 MF. анатомы, по ареоле

Настюшик

спасибо за совет,но у меня сума минимальная так сказать....а те кто по акции делают,отзывов о них почти нет..

Почему же,на нашем форуме очень много,кто делал по акции.

..............

Цитата: Настюшик от 02 марта 2011, 16:00:49

Почему же,на нашем форуме очень много,кто делал по акции.
И ОТЗЫВОВ МНОГО ,ПРИЧЕМ РАЗНЫХ ...

luckylife

вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

KATYUSHKA

Лаки, у тебя тааакая ава сексуальная)))
июль 2007 рино
март 2011
Allergan inspira 445 средний профиль по ареоле

luckylife

воробей

хочу сделать оп в Рязани. Посоветуете хирурга.

воробей

rina80 спасибо за совет, но я хочу узнать кто делал из девочек с форума оп в г.рязань и у какого врача. Собираю инфу, но нигде не могу найти никакой конкретики.