Волчонок, есть отдельная тема про цены, потом у многих врачей информация о ценах выложена на сайтах
но лучше всего звонить и узнавать непосредственно в клиниках
так как на одном сайте указала в 3 раза меньшая стоимость, чем мне сказали по звонку
зато на другом сайте указана цена, а у доктора скидка около 50 тыс
но меньше 180-200 вряд ли обойдется
если вопрос цены принципиален, то попробуй написать, чтобы взяли по акции с бооооольшой скидкой
Спасибо огромное! Я почитала уже достаточно и сделала свой вывод:
Цена формируется из многих факторов: Москва,аренда, продвижение, реклама и т.д.Также цена- это то, за что мы готовы платить.
Я как менеджер по продажам прекрасно это понимаю. Я ни в коем случае не говорю о этих хирургах что-то плохого, наоборот, я видела много передач пластик-клуба, руки золотые у них, но не считаю, что увеличение груди-это операция стоящая таких сумасшедших денег. Жить год впроголодь, брать кредит, продать свою машинку или еще что-то я не готова конечно ради этого))))))
А еще добавлю: надо различать, когда человек будет работать "этим" (стриптиз, танцы, фотомодели и т.д.), а кому-то просто это необходимо для полной гармонии своего тела и восприятия себя. Я хочу увеличить для себя, если у меня будет полненькая натуральная грудка, которая по природе давалась мне изначально, я буду счастлива окончательно. Хоть все мои мужчины наоборот считают, что у меня все отлично, но есть моё мнение-
мне надо делать. Меня любят и такой конечно, и возбуждаю и чувственность повышенная, но........эстетику хочу, дабы со всем остальным скромно скажу у меня все нормально))))
Уверена, что в других городах также есть прекрасные "руки", не все наверное уже успели уехать в Москву))))
Если кто знает о таких, буду признательна.