Хочу увеличить грудь. Где лучшие хирурги?

Автор ПАДШАЯ, 26 июля 2007, 23:46:50

« назад - далее »

Sunbeam

Ого!
У меня мама тоже делала достаточно...
Успокаивает и говорит, что оно того стоит...
Но все равно страшнова-то.

Что будет больно, я уже настроилась. С этим справлюсь. Но страшно именно доверится конкретному доктору..Как его выбрать??

Sunbeam

Я заранее извиняюсь за грамматические ошибки.
Пишу с рабочего компа))) быстро, почти не глядя...шифруюсь... ;)

lenochek

Sunbeam , думаю , каждая пациентка буде хвалить своего дока . Ну , за редким исключением . ;)
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

Sunbeam

Вот и не хочется этим исключением стать...
Похвалите своих доков, пожалуйста))
Из кого стоит выбирать?

lenochek

Ты найди темки Отзывы о докторах и почитай  :)
Тёмной тёмной ночью , все съеденные днём печеньки , превращаются в ЖИВОТ !!!

..............

Цитата: lenochek от 18 февраля 2011, 17:14:17
Sunbeam , думаю , каждая пациентка буде хвалить своего дока . Ну , за редким исключением . ;)
;) ,я бы сказала за ооочень редким исключением! :D  Sunbeam,тебе надо самой пройти всех перечисленных хирургов и определиться уже будет намного легче.Все , выбранные тобой доктора , достойные!!!!!!!!!!!!В любом случае не ошибешься :D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

Цитата: Sunbeam от 18 февраля 2011, 17:15:32
Вот и не хочется этим исключением стать...
Похвалите своих доков, пожалуйста))
Из кого стоит выбирать?
Кому то этим исключением все-таки приходится быть  :'( ,увы и ах

Sunbeam

Уже почитала.
Только там в основном хвальбы...
А интересующей инфы написано мало.
В частности по ценам.
Реальные цены какие??

..............

Полагаешь опытнее БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ  ??? У всех хирургов разное представление о красоте,важно чтоб это видение у вас с доком совпадало,если нет,то и за сумму ниже  делать не советую,ну простите,наболело!

Sunbeam

Вы мне в личке не могли бы написать, что именно наболело.
Я правда хочу понять к кому стоит идти, а к кому нет.
Дело совсем не в финансах.
Дело в результате.
Спасибо заранее.

..............

я писала здесь где то чем не довольна,это не секрет,на 10 положительных отзывов,найдется 1 отрицательный. Я тебе просто даю совет:У всех хирургов разное представление о красоте,важно чтоб это видение у вас с доком совпадало!!!!

Fragola

Нужно в первую очередь для себя решить, какой вы видите свою новую грудь, какого результата ожидаете, затем смотреть работы хирургов, и если ваши представления о красоте груди совпадают, то записываться на консу к этим хирургам, а там уже поймете, какой из них "ваш". За вас вам никто из девочек не ответит, будь их хирург хоть трижды распрекрасным Это должно быть ВАШЕ решение. :)

Fragola

..............

Цитата: Fragola от 18 февраля 2011, 17:57:19
Нужно в первую очередь для себя решить, какой вы видите свою новую грудь, какого результата ожидаете, затем смотреть работы хирургов, и если ваши представления о красоте груди совпадают, то записываться на консу к этим хирургам, а там уже поймете, какой из них "ваш". За вас вам никто из девочек не ответит, будь их хирург хоть трижды распрекрасным Это должно быть ВАШЕ решение. :)
Fragola,хоть ты меня поняла правильно :-*

lerasmile

Хотя,мое мнение,если результат почти одинаков-зачем платить больше ;) Думаю,что вам тут никто не объяснит почему такой разброс цен...Правильно девочки пишут,надо не росто найти,а еще и почувствовать своего хирурга ;)
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))