"Февралята"

Автор Плюша, 31 января 2011, 20:43:46

« назад - далее »

luckylife

Ксюха, чет маловато советуешь - давайте сразу 1000мл. А че... два бидончика с молоком. Красота! Главное все мужики будут пищать от восторга - как телка пошла  :D :D :D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

lerasmile

Ага)))вы еще посоветуйте эту,как её,кочергу на шею с ведрами по бокам ;D ;D ;Dи пошла,пошла по воду на речку ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Fragola

Жжёте, девчонки!!! ;D ;D ;D

luckylife

а я думала, что коромысло с подарок дают, когда 1000мл ставишь - для равновесия, так сказать  :D
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

Nasty75

ну даете, все, буду на 650 ломать ))))))))))))

..............

нееееееет по литру  это многоооооо !!!!!! ;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lyalya

Цитата: Nasty75 от 18 февраля 2011, 16:16:40
ну даете, все, буду на 650 ломать ))))))))))))
Насти, точно-точно!! ;) Зато в жадинах уж никак не окажешься!! :D :D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

lerasmile

К литру сисек должны сразу пришивать тележку,чтоб гордо возить сисяндры ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lyalya

Цитата: lerasmile от 18 февраля 2011, 16:50:28
К литру сисек должны сразу пришивать тележку,чтоб гордо возить сисяндры ;D ;D ;D
Ещё один вариант: сзади прибивать доску, чтобы спина не прогнулась!! ;D ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

Ирунчик

Блин, я уже что-то мандражировать начинаю....то в голове все уложу...оп-не боюсь, наркоза-вообще не боюсь, результата-не боюсь, отходняка-не много боюсь. Все хожу спокойная, а потом как накатит....Так мне нужен попутчик, чтоб не дал сбежать, на 28 февраля к Михайлову...ау, кто со мной!!!
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

lerasmile

А хошь я с тобой пойду ;)Тогда ты не только не дойдешь до операции,а еще и загудишь со мной на пару в ближайшем кабаке ;D ;D ;D На пару суток ;D ;D ;D

..............

НЕТ,ХУЖЕ,ИРУНЧИК ПЕРЕДУМАЕТ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ! ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Ирунчик

Цитата: lerasmile от 18 февраля 2011, 17:51:15
А хошь я с тобой пойду ;)Тогда ты не только не дойдешь до операции,а еще и загудишь со мной на пару в ближайшем кабаке ;D ;D ;D На пару суток ;D ;D ;D
давай

Ирунчик

не дописала... давай лучше ты со мной, а потом я с тобой ::) и в кабачок

Fragola

А меня с собой в кабачок возьмете? ;)
И уломаем Лелю на сиськи ;D