Фото! Купального сезона.

Автор Сара, 28 июля 2009, 16:35:36

« назад - далее »

lerasmile

Девочки,вынесите это в отдельную тему,я сама не могу,там пообщаемся. А то нас завтра отшлепают ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Плюша

Ага, и сделают это так, что пойдем мы делать себе глютеопластику))))))) ::)
Мамопластика, Политех 390 ml / Блефаропластика / 31.01.2010 /

Nellichka

Цитата: Плюша от 15 января 2011, 22:49:51
АДМИН, извини, последнее))) Нет, lerasmile, Осин ДОРОГОЙ хирург и цну  он вполне оправдывает качеством и результатами своих операций. Смысл моего сообщения был в том (это уже из собстенной жизни и опыта), что ДЕШЕВО НЕ БЫВАЕТ НА 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!
Согласна с Плюшей на все 100 баллов ;)

Х-Ray

Хоть на дворе и зима... а я с купальничками - готовлюсь уже к отдыху на майские!

все купальники Виктория Сикретс, заказала по инету. Фотки не очнь резкие - прошу прощения и в этой темке. Сегодня очень торопилась...
Моя огромная благодарность - Белому И.А.!! Natrelle 360 сс (410FX), по ареоле

Ирунчик

ray of sunshine Блин, такие клевые и купальники и сисечки конечно :o. Скорей бы мне уже!!! мне особенно в горошек глянулся!!!
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

эйфория

Ого! Уже купальнички! Хорошие купаьнички! Мне синий цвет нравица! Супер!

Х-Ray

Эйфория, спасибо!! синий муж выбирал. Он любит и цвет такой, и фасон типа тряпочки и завязочки:)

Ирунчик, спасибо! мне в горошек тоже очень нравится. Самое прикольное, что теперь я такой фасон смогу и без тесемочки вокруг шеи носить

ТИТА

ray of sunshine класссссс, стройняшечка какая. Обалденно купальнички сидят.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

Angelia

ray of sunshine здорово! Купальники смотрятся великолепно  ::)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Х-Ray

ТИТА, спасибо! Обретение стройности пока в процессе... все нормальные люди худеют, когда болеют, а я вот пока болела, отъелась сильно. Появился и живот, и попины уши:) но до сезона еще время есть. Борюсь! Вот ты реально очень стройная!!!

Х-Ray

Angelia, спасибо! Знаешь, реально очень хорошего качества купальники и по московским меркам очень дешевые!

..............

Дааааааа ray,вот бы многим твой "отъевшийся" живот с "ушками!!" !!!!!!!! ::) ::) СТРОЙНЯШКА!!!!!  ;)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Х-Ray

Ксюнечка, нет предела совершенству... но пожалуй больше не буду! а то блин типа хвастаюсь. Но по результатам фоток в одном могу признаться - херовый я самофотограф:))))

..............

Цитата: ray of sunshine от 16 февраля 2011, 18:40:38
Ксюнечка, нет предела совершенству... но пожалуй больше не буду! а то блин типа хвастаюсь. Но по результатам фоток в одном могу признаться - херовый я самофотограф:))))
ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!! :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

ТИТА

Цитата: ray of sunshine от 16 февраля 2011, 18:19:05
ТИТА, спасибо! Обретение стройности пока в процессе... все нормальные люди худеют, когда болеют, а я вот пока болела, отъелась сильно. Появился и живот, и попины уши:) но до сезона еще время есть. Борюсь! Вот ты реально очень стройная!!!
Спасибо,но мне тоже пора  задуматься о килограммах)))))))) вчера на работе аж 3 булки умяла и конфеток ещё.Короче брюшко полезло,но  обещаю скоро возьму себя в руки))))))))))
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.