Январята)))

Автор 2012, 04 января 2011, 19:33:36

« назад - далее »

Настюшик

Цитата: ТИТА от 10 февраля 2011, 11:45:26
4 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дя)))))я сама балдю)))пойдем лучше в мою темку)))

КсюКсю

Цитата: Просковья от 09 февраля 2011, 15:25:03
Настюшик поздравляю! но результат в первый месяц это ещё не конечный результат :) реально можно заценить в месяца три) я только о хорошем :)
девочки стало лучше или хуже? (вторая фотка кривовато получилась)

Ух, ты! Прасковья, просто обалденно!  :)
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

КсюКсю

Цитата: luckylife от 08 февраля 2011, 23:27:51
Если Ксю ждет распушения, то фоток нам ждать еще полгода как минимум  ;D

Ну распушения я, конечно, жду  ;D... Девочки, да мне самой не терпится похвастаться своими титями - люблю их, сил прям нет никаких, тем более, что уже и самочувствие нормальное  :D Но у меня племянник мелкий разбил фотик :((( Все прошу сестренку, чтоб свой привезла, но память-то у всех девичья :((( Вот прям сейчас ей еще раз позвоню и напомню  :-[
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

LuckyMe

Ксюнечка, грудь видела без пластырей, шовчики ровные,насколько я могу судить все в полном порядке.  Грудь опускается, но пока достаточно медленно, карандаш  не держит,  стоит очень уверенно ;D
18.01.2011 подтяжка груди

v.olesya

Сегодня сняли швы, я даже не успела понять, как это произошло :D
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

..............

Цитата: LuckyMe от 10 февраля 2011, 21:56:52
Ксюнечка, грудь видела без пластырей, шовчики ровные,насколько я могу судить все в полном порядке.  Грудь опускается, но пока достаточно медленно, карандаш  не держит,  стоит очень уверенно ;D
LuckyMe,только порадоваться за тебя можно! :D  Ничего,надеюсь и мне как-то смогут один шовчик сделать ровным тогда и я смогу сказать что все хорошо!!! :)
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

v.olesya

Сегодня ровно месяц!!! Вот мой результат на сегодняшний день

zeynab

кааасиво! (мечтательно)  :)
а грудь уже мягкая или еще нет?

v.olesya

Цитата: zeynab от 28 февраля 2011, 08:30:21
кааасиво! (мечтательно)  :)
а грудь уже мягкая или еще нет?
На мой взгляд помягчела, хотя она и после ОП сильно твердой не была

Красопета

v.olesya и какой в итоге размерчик получился? Двоечка или троечка? А межгрудное изначально таким большим было?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Ириса

Контуры импланта как то просматриваются по кругу.
Но главное что самой нравилось :D, а вообще фотки сильно искажают и не всегда в лучшую сторону.

v.olesya

Цитата: Красопета от 28 февраля 2011, 10:14:54
v.olesya и какой в итоге размерчик получился? Двоечка или троечка? А межгрудное изначально таким большим было?
Двоечка хорошая получилась. Межгрудное да, у меня всегда большое было
Цитата: Ириса от 28 февраля 2011, 10:21:23
Контуры импланта как то просматриваются по кругу.
Но главное что самой нравилось :D, а вообще фотки сильно искажают и не всегда в лучшую сторону.
Руки когда опущены, лучше выглядят :D  Грудь по форме, конечно,  не идеальная получилась, но исходя из того, что было До меня устраивает

Ирунчик

v.olesya вот смотрю на тебя и прям вот тебя покормит очень хочется, ну такая худющая!! Поправляйся и сиськи сблизяться ;D
Ах какое блаженство, знать, что ты совершенство!!!!

v.olesya

Цитата: Ирунчик от 28 февраля 2011, 13:08:20
v.olesya вот смотрю на тебя и прям вот тебя покормит очень хочется, ну такая худющая!! Поправляйся и сиськи сблизяться ;D
:D :D :D не тебе одной... Я и сама бы рада поправиться немного, да не получается пока, двое детей подряд меня просто вымотали и высосали  ;D

Ириса

ничего тебя  дети высосали ;D ;D ;D, мне бы так :D.
У меня мелкий на одном молоке за первый месяц прибавил 2400, в 6 месяцев весил 11 кг, кормила до 1г. и 4 м. и то он меня так не высосал, только вымотал ;D, спину согнул и руки вытянул ;D ;D ;D