Январята)))

Автор 2012, 04 января 2011, 19:33:36

« назад - далее »

luckylife

СИСЬКИ я спать. вам сюрпрайз ЯНВАРЯТА
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

..............

а-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха        ЛАКИ,ТЕБЕ ПОРА ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

lerasmile

Аффигительно ;DКстати,почему армия смотрящих стриптиз еще не была на консе по подтяжке груди как минимум ??? ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

lyalya

Цитата: luckylife от 21 января 2011, 00:12:40

Ой, я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D Сон - как рукой сняло!!! Не усну сегодня!!! :D :D Грудка - приёмммммммммммм...
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

..............

Цитата: lerasmile от 21 января 2011, 00:14:42
Аффигительно ;DКстати,почему армия смотрящих стриптиз еще не была на консе по подтяжке груди как минимум ??? ;D ;D ;D
ЯНВАРЯТА....................ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ :-*
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

luckylife

ВОТ ОНА (СМОТРИ НИЖЕ) ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛАСЬ (все, я точно спать)
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

lerasmile

Цитата: lyalya от 21 января 2011, 00:15:32
Цитата: luckylife от 21 января 2011, 00:12:40

Ой, я не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D Сон - как рукой сняло!!! Не усну сегодня!!! :D :D Грудка - приёмммммммммммм...
Так,в наших рядах первые пострадавшие ;D ;D ;D
Кто то при рождении слышит:-Ой какая хорошенькая! Кто то:-Симпатяжка! А кто-то:-Зашевелится-стреляйте!!!)))

Tyska

Цитата: luckylife от 21 января 2011, 00:17:07
ВОТ ОНА (СМОТРИ НИЖЕ) ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ЗАДУМАЛАСЬ (все, я точно спать)

это уже для кошмаров на ночь ;D
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

luckylife

Цитата: lerasmile от 21 января 2011, 00:11:47
Цитата: Ксюнечка от 21 января 2011, 00:09:38
Цитата: lyalya от 21 января 2011, 00:07:37
Цитата: lerasmile от 21 января 2011, 00:05:55
Цитата: lyalya от 21 января 2011, 00:03:41
Девчёнки, кто-то пиво, кто-то винцо попивает!!! :D ;) Балдёжь!! Я тожА хАчу!!! ;D ;D
Например: сиськи. Приезжай в гости,жахнем на пару ;D ;D ;D
Январята.... :D Приеду!! Я люблю по гостям ездить!! ;D
;D ;D ;D ;D девочки,хочу спать ,да не уйти от вас,веселушки
А может соберемся где-нить как нить,все 12 месяцев? ;D Все,мадам сижу уже чует завтрашние шлепки ;D ;D ;D
У НАС УЖЕ ЕСТЬ МЕСТО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

BELLA.S

Привет веселушки, день меня тут не было, ну вы конечно жжоте по полной, Лера вообще красавица, я тут так все таки по теме хотела пообщаться, постараюсь чичаз исходник свой выложить

27.01.11 МакГан анатом 410 стиль, 295 мл.

BELLA.S

Ну вот, получилось, как уже писала поставить хотят 295 мл, я жадничала, хотела больше, у меня рост 167, вес 56, под грудью 75

КсюКсю

Цитата: лена44 от 20 января 2011, 21:42:14
Всем привет!  :D у меня завтра операция.Уже неделю на форум не заходила - нервничаю. Зашла отписаться перед оп., а тут такого начиталась...Еще болше занервничала.

Не нервничай, Ленок!!! У меня сегодня 10 дней после оп, все хорошо, иду на поправку. Тоже боялась просто жутко, но сделала это и теперь радуюсь своим большим сисечкам!!! Такие они красивенькие, миленькие, хоть еще и побаливают, но любименькие такие  ;)
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

КсюКсю

Девчонки, ну нельзя же так, пожалейте больную женщину :D.... смеяться больно, аж до слез, но не могла остановиться, сидела сейчас и читала вашу переписку полуночную  ;D
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

lerasmile

Цитата: BELLA.S от 21 января 2011, 16:49:55
Ну вот, получилось, как уже писала поставить хотят 295 мл, я жадничала, хотела больше, у меня рост 167, вес 56, под грудью 75
Ну вот почему так все несправедливо :'( :'( :'(Хотять больше-предлагают меньше и наоборот ??? Может мне захотеть большие,тогда предложат то что надо,а ??? Вот всю жизнь не хотела бы себе больше 2-3 размера,а,судя по всему,буду пить кофе и ставить чашку себе на титьки ;D ;D ;D

BELLA.S

ЦитироватьСегодня в 17:17:53 »
Цитата: BELLA.S от Сегодня в 16:49:55
Ну вот почему так все несправедливо Плачущий Плачущий ПлачущийХотять больше-предлагают меньше и наоборот Непонимающий Может мне захотеть большие,тогда предложат то что надо,а Непонимающий Вот всю жизнь не хотела бы себе больше 2-3 размера,а,судя по всему,буду пить кофе и ставить чашку себе на титьки Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Лер, а тебе сколько поставить хотят, я че то проморгала ентот момент?