Сегодня в 19:59:29 » ПроцитироватьЦитироватьодин хирург сказал 340,а второй 390 Подмигивающий Злодеи просто Смеющийся
Девчонки, ну нельзя же так, пожалейте больную женщину .... смеяться больно, аж до слез, но не могла остановиться, сидела сейчас и читала вашу переписку полуночную
Ну вот, получилось, как уже писала поставить хотят 295 мл, я жадничала, хотела больше, у меня рост 167, вес 56, под грудью 75
Цитата: КсюКсю от 21 Января 2011, 17:12:59Девчонки, ну нельзя же так, пожалейте больную женщину .... смеяться больно, аж до слез, но не могла остановиться, сидела сейчас и читала вашу переписку полуночную Кстати,а смеяться то можно? Ниче не выпадет? Что нить док говорил про это
Цитата: lerasmile от 21 Января 2011, 21:23:04Цитата: КсюКсю от 21 Января 2011, 17:12:59Девчонки, ну нельзя же так, пожалейте больную женщину .... смеяться больно, аж до слез, но не могла остановиться, сидела сейчас и читала вашу переписку полуночную Кстати,а смеяться то можно? Ниче не выпадет? Что нить док говорил про это Выпасть - не выпадет..., но со смеху перевернутся может!!!!!!!!!!!
Я бы больше поставила на твоём месте!! Исходник - превосходный!! Целующий Проси ...у Дока добавить!! Веселый Подмигивающий
Сегодня в 19:59:29 » ПроцитироватьЦитироватьодин хирург сказал 340,а второй 390 Подмигивающий Злодеи просто СмеющийсяЖесть, а исходник где нить глянуть можно?на 8 стр. в этой же теме Подмигивающий
IyalyaЦитироватьЯ бы больше поставила на твоём месте!! Исходник - превосходный!! Целующий Проси ...у Дока добавить!! Веселый ПодмигивающийЯ тоже больше хотела, но у меня еще просьба к доку была нижний полюс ярко выраженный и что бы не контурировало вообще, он сказал, что если больше поставить, соски будут ниже чем надо и грудь в раздетом виде будет явно не натуральной и я сдалась
LerasmileЦитироватьСегодня в 19:59:29 » ПроцитироватьЦитироватьодин хирург сказал 340,а второй 390 Подмигивающий Злодеи просто СмеющийсяЖесть, а исходник где нить глянуть можно?на 8 стр. в этой же теме ПодмигивающийГлянула исходник, Лер ну у тебя и кожи прости больше и размер по моему поболе моего, по этому и говорят про такие размеры, а вообще думаю 390 это конечно перебор ИМХО
А я вот свой размер никогда не могла определить, 0 наверно