Призрачная, хоть у нас импланты и одинаковые будут, но у меня такие большие не получатся, исходник меньше :'[
А ещё у меня страх перед операцией. У вас какие эмоции были? Страх был?
Цитата: Ярис от 19 Января 2013, 09:10:41А ещё у меня страх перед операцией. У вас какие эмоции были? Страх был?Я когда в предоперационной сидела, вообще хотела сбежать)))) Не бойся! Все будет хорошо!
он наоборот на поменьше уговаривал а я просила мах сколько влезет, сказал мой мах 430 но они будут не красиво на моих костях, потом решили 350, но их не оказалось в наличии >:-/< решил 300 и 325, маловато конечно... но на тебе шикарно
Девчонки, все кто сделал оп, поздравляю . С исполнением мечты Я тоже хочу спросить где Будущий сисясьтик?? она уже сделала?
Призрачная мне нравится твоя грудь.Очень классненько,если б не следы от компры и не скажешь ,что с момента ОП неделя с хвостик прошла.А то ,что на фото они кажутся меньше,это точно ,у меня тоже так ,не знаю тока почему так ,может не с того ракурса .
Девочки уже ни раз говорили что через неделю после оп нет сразу результата.. Зачем раньше времени себя накручивать.. Думающая у вас еще отек по сути не спал.. Ну подожди чуть чуть чтобы реально оценить результат или на перевязке у дока спросите..
Цитата: Елена2310 от 19 Января 2013, 15:15:18Девочки уже ни раз говорили что через неделю после оп нет сразу результата.. Зачем раньше времени себя накручивать.. Думающая у вас еще отек по сути не спал.. Ну подожди чуть чуть чтобы реально оценить результат или на перевязке у дока спросите..Елена, дорогая, я вот про подгрудную ассиметрию говорю, как я понимаю если карман изначально на одном уровне с другой сисяй не сделали уже никуда ничего не опуститься, ведь так или я может ошибаюсь?