Цитата: Christinka от 18 Января 2013, 17:24:47Цитата: Призрачная от 18 Января 2013, 16:32:19Девули, когда можно снять верхнюю резинку с компры? Она меня уже замучила Мне когда швы снимали ,доктор отрезал ее... это спустя 11 дней где то ..Мне сегодня сняли швы, но док ничего внятного не сказал сколько ее носить(((Елена, мешает тем, что одежду приходиться подбирать под горлышко, а у меня такой мало и вся спортивная, а это не мой стиль.
Цитата: Призрачная от 18 Января 2013, 16:32:19Девули, когда можно снять верхнюю резинку с компры? Она меня уже замучила Мне когда швы снимали ,доктор отрезал ее... это спустя 11 дней где то ..
Девули, когда можно снять верхнюю резинку с компры? Она меня уже замучила
Девочки, отстрелялась!!! Лежу в больнице, смотрю и не нарадуюсь.. Только боли оч сильные, видать потому что под мышцу
Девочки, вот и мой день настал....Сегодня ОП. В больницу к 10.30. Потом напишу как все прошло.))
Цитата: Виктория82 от 18 Января 2013, 19:19:35Девочки, отстрелялась!!! Лежу в больнице, смотрю и не нарадуюсь.. Только боли оч сильные, видать потому что под мышцуПоздравляю с преобритением
Кейша, СПС за поддержку, а то в панике вся, мне старая грудь даже больше нравилась(( понимаю что накручивают себя.. Остается только ждать
А это сейчас
Девочки, всем так тяжело было после оп , если установка под мышцу была? Когда легче станет?
Девчули, а кто знает у Будущего сисястика была оп?? что то я ее здесь не вижу
До дома 100 км .. А распирание тоже было? Как будто молоко пришло много?