Мисс Моня, расскажи пожалуйста, как делать компрессы
Кристинка, скорее всего пока мышцы не восстановятся , терпи!
Цитата: Christinka от 17 Января 2013, 11:30:41Блин,что то у меня одна грудь прям так болит порой..,такое ощущение как будто имплант сжимается ...Когда же уже боли пройдут ... /:-\Christinka a ti v kakom meste boshe bol ciuvstvujes? U menia toze 2 nedeli no uze nikakih bolej net, nemnogo tianet tolko mishcu...i ceshutsia sovciki. Areale ocen razdrazitelno-ciuvstvitelna stala /:-\.... Mogu tolko predstavit sebe kakaja bol u tebia v zone areale. Ti uze spish na boku, zanemajeshsia kakimi nibud rabotami po domu? nu pasuda,pilisos,stirka??? mozet ti slishkom naprigajeshsia,poetomu tak bolit??? Derzis -`--
Блин,что то у меня одна грудь прям так болит порой..,такое ощущение как будто имплант сжимается ...Когда же уже боли пройдут ... /:-\
Я компру расстегнула на 1 минуту!!!)))) мое любопытство взяло вверх! Красотища!!! Ухххх!!!! Девочки, там действительно грудь!!! Прямо не верится даже! Отек правда сверху конкретный, но все равно очень очень мне нравится! Завтра попробую сфоткать.
Цитата: MariA))) от 17 Января 2013, 19:40:21Я компру расстегнула на 1 минуту!!!)))) мое любопытство взяло вверх! Красотища!!! Ухххх!!!! Девочки, там действительно грудь!!! Прямо не верится даже! Отек правда сверху конкретный, но все равно очень очень мне нравится! Завтра попробую сфоткать.У тебя и в компре это очень хорошо видно )) а фото до оп нет?
Ээээхххх...девочки девочки! Все с грудями, красивые такие! Только мне вот так уже страшно становится....по ночам мысли такие : зачем я это делаю, и так вроде жить можно..."Короче, 1,5 недели до ОП, я уже в мандраж вхожу(((И боли бояться стала!((((((( /:-\
Цитата: Лифтоняшка от 17 Января 2013, 20:31:54Ээээхххх...девочки девочки! Все с грудями, красивые такие! Только мне вот так уже страшно становится....по ночам мысли такие : зачем я это делаю, и так вроде жить можно..."Короче, 1,5 недели до ОП, я уже в мандраж вхожу(((И боли бояться стала!((((((( /:-\ и у меня такие мысли были: зачем мне это все надо, как я буду под наркозом и т.д и т.п... Старалась меньше думать вообще про предстоящую оп, пришла и все, как на праздник))) только уже когда в операционную повели - струхнула когда стол увидела))) болтала всякую фигню лежала, пока не отрубилась - они там все ржали надо мной) на полуслове вырубило меня))) это мне потом медсестра рассказала))) давление говорит у тебя поднялось от волнения, а я лежу и шутки шучу))) типа мне не страшно) зато когда очнулась - такая эйфория была! Счастье и радость что я это сделала!!! Пока наркоз не отошел до конца - как пьяная была)))
и у меня такие мысли были: зачем мне это все надо, как я буду под наркозом и т.д и т.п... Старалась меньше думать вообще про предстоящую оп, пришла и все, как на праздник))) только уже когда в операционную повели - струхнула когда стол увидела))) болтала всякую фигню лежала, пока не отрубилась - они там все ржали надо мной) на полуслове вырубило меня))) это мне потом медсестра рассказала))) давление говорит у тебя поднялось от волнения, а я лежу и шутки шучу))) типа мне не страшно) зато когда очнулась - такая эйфория была! Счастье и радость что я это сделала!!! Пока наркоз не отошел до конца - как пьяная была)))