Девочки, а когда вам док разрешил мыться после снятия швов? Сразу? Мой сказал только через 4 дня можно Я уже не могу, у меня на груди какие-то прыщи стали появляться(( Скажите мне что вам сразу разрешили и я побегу в ванную тут же)) А то мне кажется мой док перестраховывается
ЦитироватьА я купила себе новый спортивный топ))) в Спортмастере Demix!с обновкой! меня беспокоит тонус правой груди. Постоянно в напряжении сильном. и пульсирует часто. Пощупала грудь- на ощупь мягкая вроде. Это ощущение окаменения нормально?
А я купила себе новый спортивный топ))) в Спортмастере Demix!
Лифтоняшка
Девочки, а когда вам док разрешил мыться после снятия швов?
Кристин, грудка симметричная , ровненькая -`--видно что отек уходит, а мышца справа тормозит? А на ощупь она как? Мягонькая?У меня ореолка на одной грудке круглая а на другой почему то сбоков вытянутая, это как раз на той которая и отекала больше и и с синяками была и не чувствительна пока , я вот жду , может онемение пройдет и сосок покруглеет?!!! >:-/< В итоге бельишко то прикупила?!??
Tinka-Kartinka, у тебя ооочень заметны изменения, я думаю, в скором времени и ареолки начнут хорошеть! Так что жди, будет твоя грудь еще больше тебя радовать
А я купила себе новый спортивный топ))) в Спортмастере Demix!Радостная))) Как сказал муж: "вот тебе новый домик для наших девочек!" :x
Блиин,девульки, я не знала что выбирать бюст будет так тяжелооо Вчера 6 магазинов объехали, то ассортимент мелкий , то размеров нет, то в объеме не сходится, ужааааас Ну все таки нашла более менее, но все равно не то что хотела... Скоро фото выложу
Кристинка, давай хвастайся что и где купила!!! И какой размер ... Мария, поздравляю с месячныех юбилеем