Девочки, по моему мышца капельку приспустилась? Или мне уже кажется?! 1 месяц и почти 10 дней прошло...
Девочки, у меня стресс... Зашла сегодня в свой любимый интимиссими... И не подобрала бюст((( итальянцы почему то считают что чем больше чашка, тем больше должен быть объем под грудью... И 4-ка у них это 85 С... А тройка 80 С... 75 С это двойка...Чашка мне подошла в первом варианте.... А объем естественно в последнем.... Хоть бери и ушивай((((
Крис, мне тоже кажется что они уже почти сровнялись... А в целом очень красиво!!!
Кристин, ты абсолютно права грудь выровнялась, все одинаково стало, класс . Думаю и ареолки сравняются - просто еще их час не пришел)
Крисик, грудка уже выровнялась! Сразу видно! Прелесть но ареолки конечно еще разные(((( расстраивайся только, еще все впереди! Зато у тебя пресс клевый!!! ) мечта моя)
И компра может быть секси)
Цитата: Tinka-Kartinka от 12 Февраля 2013, 13:12:10Девочки, по моему мышца капельку приспустилась? Или мне уже кажется?! 1 месяц и почти 10 дней прошло... Грудка ровненькая, кругленькая! Красота! :x Я вот тож все жду, когда у меня мышцы сдадут свои позиции)), из-за них ни как нижний полюс не наполнится , как должен быть, все жду...))))) А у тебя, чуточка осталась! Поздравляю!
Кристин, у меня к тебе вопрос. Вот когда мышца у тебя одну грудь держала, то были ли какие-нибудь боли именно в этой груди?? Просто у меня одня уже опустилась, вторая высоко и вот именно она и болит и прямо в верху в верхнем плюсе. Вот думаю тоже мышца держит?
Цитата: Аньчик от 13 Февраля 2013, 09:12:37Кристин, у меня к тебе вопрос. Вот когда мышца у тебя одну грудь держала, то были ли какие-нибудь боли именно в этой груди?? Просто у меня одня уже опустилась, вторая высоко и вот именно она и болит и прямо в верху в верхнем плюсе. Вот думаю тоже мышца держит?У меня она еще полностью не опустила, с боку видно .....Никаких болей вообще не было)))))
Цитата: MariA))) от 12 Февраля 2013, 19:52:55Крисик, грудка уже выровнялась! Сразу видно! Прелесть но ареолки конечно еще разные(((( расстраивайся только, еще все впереди! Зато у тебя пресс клевый!!! ) мечта моя)Надеюсь :xОй,да брось, какой там пресс, месяц ем без остановки ,наела пузо, пресса и не видно почти, скоро буду сбрасывать)))))
Цитата: Tinka-Kartinka от 13 Февраля 2013, 09:22:39Цитата: Аньчик от 13 Февраля 2013, 09:12:37Кристин, у меня к тебе вопрос. Вот когда мышца у тебя одну грудь держала, то были ли какие-нибудь боли именно в этой груди?? Просто у меня одня уже опустилась, вторая высоко и вот именно она и болит и прямо в верху в верхнем плюсе. Вот думаю тоже мышца держит?У меня она еще полностью не опустила, с боку видно .....Никаких болей вообще не было))))) Спасибо , я сама уже хочу в солярий Но пока не рискую, в воскресение к доку, если одобрит , то бегом в солярий Ясно. Спасибо! Ну боком я тебя не видела))))), а спереди уже всё отлично!!!! очень красиво! мне нравится, пусть даже и ареолки пока не одинаковые. И вообще смотрю на тебя и так в солярий уже хочется...
Цитата: Tinka-Kartinka от 13 Февраля 2013, 09:08:25Цитата: MariA))) от 12 Февраля 2013, 19:52:55Крисик, грудка уже выровнялась! Сразу видно! Прелесть но ареолки конечно еще разные(((( расстраивайся только, еще все впереди! Зато у тебя пресс клевый!!! ) мечта моя)Надеюсь :xОй,да брось, какой там пресс, месяц ем без остановки ,наела пузо, пресса и не видно почти, скоро буду сбрасывать)))))Крис не смеши меня, что тебе там сбрасывать?? Офигенная фигура!!