Девочки, всем привет!!!
Я себя хорошо чувствую, только швы тянет немного и компра на них давит, приходится самой каждый день стерильные салфетки подкладывать, чтобы не давило!
Вот вам история про меня: я сегодня, в ванной, решила снять компру (дома я одна была) и посмотреть на синяк большой на левой сис, начала растегивать, и так испугалась, что я ее сама не застегну, (но по-тихоньку все же растегивала) и когда растегнула, посмотрела на синяк, почувствовала, что вот вот в обморок шмякнусь!!!! вышла из ванны, в ушах звенит все, в глазах темнеет, доползла до дивана, тити руками придерживала (ибо мне казалось что они отвалятся)))), посидела, вроде легче стало! подумала, ну на фиг, застегну ка я все обратно, не фиг выделываться, все у меня в порядке
и вообще, я от самой себя в шоке, столько всего в жизни видела, и ноги оторванные и людей после ДТП и сбитыми поездами, а тут синяка испугалась!
не буду такими делами одна заниматься
мне узелки на шовчиках в четверг наверное подрежут, вчера у дока была, он только обработал все и снова стрипами заклеил! надеюсь в четверг и в душ разрешит сходить!