Автор Тема: Биоревитализация  (Прочитано 44291 раз)

Angelys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelys
« Ответ #45 : 17 Апреля 2013, 14:52:57 »
Допускается перерыв в 3 недели, но лучше не больше. Если уже курс начался, то лучше его доделать правильно. Если совсем не получается, то можно и больше перерыв. Самое главное, сделать)))
Я делаю 3 раза в промежутках 10-14 дней.
Делаю все время в клинике Оттимо у одного косметолога.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #46 : 24 Апреля 2013, 13:38:38 »
Ага, спасибо. А то я пытаюсь все спланировать и постоянно вклиниваются командировки. На работе же не скажешь, отправьте меня на неделю позже, у меня губки))))

Капучино

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Капучино
  • На пути к мечте!
« Ответ #47 : 27 Апреля 2013, 09:44:55 »
Привет всем девочкам! Я делала биоревитализацию иал систем, но мне не достаточно ее было, т.е.мне пришлось еще присоединить филлеры для носогубок и губ, т.к.  возрастные изменения имют место быть, гораздо раньше надо было заняться лицом, а я тупо боролась с сухостью своей пару десятков лет.

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #48 : 29 Апреля 2013, 15:24:26 »
Капучино, а какие именно филеры выбрали для носогубок?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #49 : 29 Апреля 2013, 15:40:33 »
Девочки, что-то мне становится маловато одной только биоревитализии гиалуронкой( Сухость кожи через месяц возвращается((
С косметологом решили попробовать мезококтейли. Посмотрим, каков будет результат.

Капучино

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Капучино
  • На пути к мечте!
« Ответ #50 : 29 Апреля 2013, 22:50:06 »
Elisel, я заполняла носогубки сурджидерм 24, мне понравилось, но не знаю насколько хватит, я 1 раз сделала. *OK*

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #51 : 06 Мая 2013, 11:54:41 »
Капучино, спасибо за ответ. Интересно будет, сколько продержится эффект, если можно, отпишись. Я всё никак не решусь, сама не знаю, чего боюсь. Вроде и примеров перед глазами тут на форуме полно, ан нет, пока не решаюсь. >:x<

Angelys

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Angelys
« Ответ #52 : 22 Июня 2013, 00:42:35 »
Девочки, а может вы просто часто делаете биоревитализацию? Мне в Оттимо моя косметолог обьяснила, что кожа привыкает к чему бы это не было. Я вот делаю раз в год по 4 процедурки и мне хватает. Естественно, не забываю про увлажняющие крема в теплые период и питательные в холодный. Делаю масочки увлажняющие.

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #53 : 24 Июня 2013, 14:33:46 »
Цитата: Angelys от 22 Июня 2013, 00:42:35
Девочки, а может вы просто часто делаете биоревитализацию? Мне в Оттимо моя косметолог обьяснила, что кожа привыкает к чему бы это не было. Я вот делаю раз в год по 4 процедурки и мне хватает. Естественно, не забываю про увлажняющие крема в теплые период и питательные в холодный. Делаю масочки увлажняющие.
А маски салонные или по-домашнему?

кАрАлева

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб кАрАлева
« Ответ #54 : 10 Июля 2013, 18:59:57 »
Девочки, кто из Питера, советните хорошего косметолога для биоревитализации и инъекций ботокса... Оченно нужно %-P

Клубок

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Клубок
« Ответ #55 : 25 Июля 2013, 09:31:05 »
Цитата: кАрАлева от 10 Июля 2013, 18:59:57
Девочки, кто из Питера, советните хорошего косметолога для биоревитализации и инъекций ботокса... Оченно нужно %-P
Да приезжайте уж к нам))) Что тут ехать? Тут врачи проверенные.

MilahaMoscow

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MilahaMoscow
« Ответ #56 : 11 Августа 2013, 22:54:16 »
Девочки, всем привет! Я делала биоревитализацию уже почти год назад. Мне 36 и я считаю, что 35 лет идеальное время для начал использования этой процедуры. Также очень важно, на мой взгляд, найти «своего» косметолога, с которым вы сможете расслабиться и полностью довериться ему. Делала 2 процедуры с интервалом в 2 недели. Процедура, по моему мнению, хорошая, если есть финансовая возможность - обязательно надо делать. Я москвичка. Вот, по результатам: морщинки уменьшились и прямо по контуру лицо подтянулось. Курс был конечно не дешевый, но ни разу не пожалела, в общем всем советую.

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #57 : 19 Августа 2013, 09:23:42 »
Мне косметолог говорила, что нужно бы пораньше, чем в 35 начинать. Хотя, понятное дело, у всех разная кожа. У некоторых и до 40 вообще практически нет проблем.

Elisel

• Участник клуба
« Ответ #58 : 08 Сентября 2013, 14:56:04 »
Девочки, вопрос появился. После родов кожа не очень хорошо выглядит. Можно биоревитализацию? Или что другое? У кого-нить опыт есть?

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #59 : 08 Сентября 2013, 23:04:48 »
Elisel, невозможно конкретно ответить на твой вопрос, не видя твоей кожи! Однозначно, придется посетить косметолога и подобрать нужные (именно тебе) процедуры для улучшения состояния твоей кожи!