Девочки, привет. Кому интересно, выкладываю фотки. Ментор, 255,средний профиль, анатомы, 15 мая будет 1 месяц со дня операции. В пятницу попрошу у врача фото исходника, выложу.
Поздравляю тебя с таким шикарным размером..а объем груди и под грудью сколько у тебя получилось?
Цитата: Милашка219 от 13 Мая 2019, 09:01:22Поздравляю тебя с таким шикарным размером..а объем груди и под грудью сколько у тебя получилось? Под грудью стало 76 (т.к. грудь теперь начинается ниже от того недоразумения, что было, а исходник был 80), а ОГ 92. По подсчетам вроде С должно быть, но доктор уверенно сказал брать 80D. Я купила, потом стала паниковать что утону, сегодня примерили - как влитой! По диаметру, конечно, впечатляет - объем выходит за линию подмышек, как и мечталось (если я понятно объяснила)
Цитата: Морошка от 13 Мая 2019, 15:06:50Девочки, привет. Кому интересно, выкладываю фотки. Ментор, 255,средний профиль, анатомы, 15 мая будет 1 месяц со дня операции. В пятницу попрошу у врача фото исходника, выложу.Хорошие сисюли)А сколько у вас опг?
Морошка, красивая грудь у вас получилась.
Цитата: Miss_sisi от 13 Мая 2019, 14:04:04Цитата: Mary86 от 13 Мая 2019, 11:02:57Добрый день! Уважаемые девушки, у кого было обморочное состояние при первых попытках помыться после операции? Три недели почти как со дня операции, 3 минуты без компры, и выносите меня( пока обратно не запакуюсь. Пс: Впервые на форуме. Извиняюсь если что не так)))Ооооо это мне знакомо было было такое!! Ничего, пару тройку раз испугаетесь, потом пройдёт спасибо ))) это и правда страшно. У Вас подтяжка по ореоле, не могу не спросить, первый месяц было гормошкой на месте швов? Как долго разглаживается? Швы болели? Я бы не сказала что у меня болит, но неприятные ощущения, и вид пугающий(.
Цитата: Mary86 от 13 Мая 2019, 11:02:57Добрый день! Уважаемые девушки, у кого было обморочное состояние при первых попытках помыться после операции? Три недели почти как со дня операции, 3 минуты без компры, и выносите меня( пока обратно не запакуюсь. Пс: Впервые на форуме. Извиняюсь если что не так)))Ооооо это мне знакомо было было такое!! Ничего, пару тройку раз испугаетесь, потом пройдёт
Добрый день! Уважаемые девушки, у кого было обморочное состояние при первых попытках помыться после операции? Три недели почти как со дня операции, 3 минуты без компры, и выносите меня( пока обратно не запакуюсь. Пс: Впервые на форуме. Извиняюсь если что не так)))
Мой самый большой лифчик 75D, был как раз, хотя грудь была максимум 2,5, примерила сегодня, немного маловат). Мне очень нравится верхний полюс. Похоже будет как раз 3,5, что я и хотела.