Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Саби

Цитата: rozaveta от 29 мая 2018, 22:45:28
Цитата: Саби от 27 мая 2018, 19:55:29
Что может помочь от оттекв?,может кто посоветует?) Ужасно огромный живот,будто беременость на приличном сроке  *tu-tu*
Я пила зеленый чай с молоком. отеки за день ушли. Правда в туалет гоняешь с него, за то результат, что говорится на лицо!=))))) %
Спасибо за совет!! Надо попробовать

Уля-ля

Спасибо))) думаю мышцы уже расслаблены , но вот я лично чувствую где имплант и где мышца. Я мышцей могу пошевелить имплант, не знаю как ещё объяснить 🤷🏼‍♀️.  Тренируюсь ,конечно, так что бы не причинить себе вреда .
Оп 20.11.2017 , Mentor 300ml, Опг  70,рост 160 ,вес 48

Thummberland

Цитата: Уля-ля от 30 мая 2018, 21:02:36
Спасибо))) думаю мышцы уже расслаблены , но вот я лично чувствую где имплант и где мышца. Я мышцей могу пошевелить имплант, не знаю как ещё объяснить 🤷🏼‍♀️.  Тренируюсь ,конечно, так что бы не причинить себе вреда .

Просто вы про отжимания Говорите))) а мне сказали что даже планку делать нельзя(((
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Анастасия_

А мне с месяца разрешили планку, хотя у меня 1,5 месяца сейчас и я до сих пор избегаю любую нагрузку
Цитата: Thummberland от 30 мая 2018, 21:26:15

Просто вы про отжимания Говорите))) а мне сказали что даже планку делать нельзя(((
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.
Исходник 1, сильный птоз.
ОП 14.04. Якорная подтяжка + 160 мл, анатомы, средний профиль.

Уля-ля

А планку уже стою легко, хотя вот в три месяца даже не пыталась, больно было, сейчас все упражнения и отжимания в том числе  делаю ориентируясь на ощущения. Девочки в группе и по 24 раза могут отжаться , а я 8-10, хотя раньше 24 легко было. Так что конечно всё в меру и с головой.
Оп 20.11.2017 , Mentor 300ml, Опг  70,рост 160 ,вес 48

Natali123

уже вроде достаточно времени прошло, чтобы мышцы полностью восстанговились) Я примерно также начала заниматься, в то же время. Правда до упражнений на руки дошла чуть позже, начала с ног..)
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Stacy2018

Мне после двух недель разрешили в спортзал но не делать пока что вверх или лайт совсем, я вот чередую пресс/ноги и кардио, когда страшно лентой затягиваю :))) но так хочется спину и руки уже поделать, вопрос наверное глупый, но есть ли упражнения на эти части тела которые не будут задействовать грудные? 🙈 
Рост 177 вес 62 ОПГ75 Nagor high profile 330cc под мышцу через ареолу.  Исходник -1

Massy Lu

Цитата: Stacy2018 от 01 июня 2018, 17:08:41
Мне после двух недель разрешили в спортзал но не делать пока что вверх или лайт совсем, я вот чередую пресс/ноги и кардио, когда страшно лентой затягиваю :))) но так хочется спину и руки уже поделать, вопрос наверное глупый, но есть ли упражнения на эти части тела которые не будут задействовать грудные? 🙈
а спина не болит сама по себе? тут конечно осторожно надо, я бы дождалась уже месяца и начала бы со спокойной душой)
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

ЯнаРождественская

Здравствуйте девочки , сегодня ровно месяц после опи, правая грудь так и не опустилась, при наклоне болевые ощущения, корекции не избежать ?(

Thummberland

Цитата: ЯнаРождественская от 01 июня 2018, 18:54:03
Здравствуйте девочки ,сегодня ровно месяц после опи ,правая грудь так и не опустилась ,при наклоне болевые ощущения ,корекции не избежать ?(

Яночка я вообще по фотографии не вижу чтобы у вас где-то что-то на разном уровне было.. Какая коррекция?? не накручивайте себя! у вас грудь еще вообще достаточно высоко. Она у вас только-только опускаться начнёт. Вы ещё очень рано паникуйте!
Моей груди два с половиной месяца так вот она только начала выравниваться.. Если вы мои вложения посмотрите у меня в 1 месяц вообще грудь была как у чудовище Франкенштейна  *ROFL*
1 круглая вторая приплюснутая овальная :)
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

rozaveta

Цитата: ЯнаРождественская от 01 июня 2018, 18:54:03
Здравствуйте девочки , сегодня ровно месяц после опи, правая грудь так и не опустилась, при наклоне болевые ощущения, корекции не избежать ?(
да вы что? отличная грудь! смипе я сама только после месяца начала пониамать, что не сделала ошибку. она как будто раскрываться стала. хотя одна грудь больше другой, но это видно лично мне. теперь я кайфую и жду конечного результата! хожу в бассеин. мне врач разрешил снимать компру и прямо вижу взгляды мужчин и завидные взгляды дам в раздевалке. %
26.04.2018, 158см, 51кг, опг 78,исходник 1,5. Арион 320мл,круглый,средний профиль, установка под мышцу ,шов под грудью.

Саби

Девочки привет,как вам результат?,11 день после ОП, 270 мл на свой 05,пока они меня не очень радуют конечно,стоят колом ,не естественной формы,надеюсь эти холмики опустятся

Саби

Гиматомы конечно ого-го у меня

Саби

Elena755

Цитата: Саби от 01 июня 2018, 23:27:25
Вот еще

Зря вы наговариваете , для такого маленького срока очень красивая грудь. У меня страшнее было. Будет все идеально
10.04.2018. Mentor 300 анатомы. Исходник 0