Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Мэри)

девочкам-спортсменкам - мой отдельный гип-гип и  :-p у меня год прошел после операции, я до сих пор до зала не дошла...  *HAPPY*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

LenusyK

Цитата: AnnaAnna от 04 мая 2018, 10:11:23
Девочки,тут есть спортсменки *cha*
Когда ходить начали после оп? С чего начинали и когда руки ,плечи,спину и грудные начали делать?
Моим месяц-вчера в зал пошла,кардио было и немного ноги(руки не задействовались) . Док так разрешил😍

Мне тоже док в месяц сказал возвращаться к прежней жизни: и бельё обычное можно, и вообще без него (т.к размер небольшой) и спорт можно, и в бассейн. Я конечно активно спорт ещё возвращать побаиваюсь (нам месяц и неделя), но эллипс и упражнения на ноги-ягодицы без утяжелителей начала делать, а то уже не могу- всё сдулось и стало дряблое какое-то.
Ментор, круглые, 300 С, профиль средний +, операция 27.03.2018. Исходник-0-0,5 170см/58кг. ОПГ 79 см, талия 67

LenusyK

Мэри, у вас всё и без спорта зашибись  *rrr*
Ментор, круглые, 300 С, профиль средний +, операция 27.03.2018. Исходник-0-0,5 170см/58кг. ОПГ 79 см, талия 67

AnnaAnna

Цитата: Мэри) от 04 мая 2018, 10:37:27
девочкам-спортсменкам - мой отдельный гип-гип и  :-p у меня год прошел после операции, я до сих пор до зала не дошла...  *HAPPY*

😄 я если еще дома посижу месяц,то липосакцию точно прийдеться делать.а то я себе рот заткунь только сладким могу. А когда есть цель-то тогда и мотивация появляется и про сладкое даже и не думается🤣( нет, что то соврала-конечно думается,но не жрется) ✌
02.04.2018 Исходник 2,5 помятый)) Птоз. Сделали подтяжку
периареолярную. Коррекция ореол. Частично под мышцу. Импланты Polytech 15727 -  485 ml. Экстра высокие круглые. 32 года.Рост 166.Вес 55.  Итог 70 Е уже F ((

Love_is_love

Девчули  *flower*  Была сегодня у врача,он сказал,что это не дабл бабл,ждать, все должно пройти ,еще отек.кстати уже лучше
По поводу мало,наверное всем мало,все мы жадины *laughter*
16.04.18 сверхвысокий профиль,круглые Natrelle 285,165cм,опг 65,вес 44

rozaveta

Цитата: LenusyK от 04 мая 2018, 08:59:08
Цитата: rozaveta от 29 апреля 2018, 14:06:20
Всем привет. 26.04.2018 была операция ставили 320мл арион круглях средний профиль. Мой рост 158, вес 51, опг 78.
Решилась делать грудь как и все, откормила двоих малявок, а грудь так не выросла! *tu-tu*
Мой хирург сказал, что в итоге получится большая пышная грудь. А сейчас смотрю на нее, то вовсе не большая. Многие пишут, что она еще раскроется и станет больше.  Вот в связи с этим у меня вопрос, как у вас происходил этот процесс или она так и осталась такого же размера?
И еще как привыкнуть к этому адскому компрессионному белью?
не хочется тебя огорчать, но я всё ждала этого волшебного распушания... Может так бывает, когда имплант побольше и мышцей сильно сжат, но, если имплант небольшой сам по себе,то размер в общем и целом никак не меняется. Просто грудь становится мягче и всё. Может конечно всё индивидуально...но у меня вот так
Док сказала, что выпрет немного вперед со временем. Моим титям 9й день и да чутка в перед выперла. Когда моя сестра делала грудь, то поначалу у нее в обще было как будто пол размера добавили и все, а через полтора месяца распушилась на 2 размера. Жду может на генетическом уровне сработает *cha*
Спасибо вам за поддержку! Хочу выложить результат, но чуть попозже.
26.04.2018, 158см, 51кг, опг 78,исходник 1,5. Арион 320мл,круглый,средний профиль, установка под мышцу ,шов под грудью.

Ляка Маляка

Цитата: Love_is_love от 04 мая 2018, 12:17:11
Девчули  *flower*  Была сегодня у врача,он сказал,что это не дабл бабл,ждать, все должно пройти ,еще отек.кстати уже лучше
По поводу мало,наверное всем мало,все мы жадины *laughter*
Привет! Это хорошо, теперь можно не нервничать! а есть фото?
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!

ANA81

Девочки ,скажите пожалуйста что такое дабл бабл?

Redgi

Цитата: ANA81 от 04 мая 2018, 16:09:32
Девочки ,скажите пожалуйста что такое дабл бабл?
это когда имплант ныряет между железой и грудной клеткой, если я правильно поняла. или бывает еще что железа опускается.. ну в общем внешне это выглядит как ступенька! явный переход между железой и имплантом!
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Ололоша

Девчонки, а когда можно в баньку? И кто ходил, норм ли все )? *cha* моим месяц и неделя

LenusyK

Цитата: Ололоша от 04 мая 2018, 19:12:45
Девчонки, а когда можно в баньку? И кто ходил, норм ли все )? *cha* моим месяц и неделя
Мне доктор разрешил. Была уже два раза. Всё нормально.

Natali123

Цитата: Ололоша от 04 мая 2018, 19:12:45
я только месяца через три дошла до баньки! когда уже точно все восстановилось, хотя чувствовала себя отлично с самого начала)
Вы у доктора спросите, он точно скажет!  *medicine*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

LenusyK

Девочки, вот мои малявочки. Всё-таки мало  *uuu*
Месяц и неделя.

Замира

Но как натурально  *nra*у меня тоже не большие, иногда думаю что надо было больше.... но потом понимаю что результат был бы другой. А другого мне не надо. Да и муж не любит очень большие. Говорит что даже сейчас можно было чуть поменьше.  *Gru* Может он просто боится  *ROFL*
Allergan Natrell правая 345,левая 325.доступ через ареолу под большую грудную мышцу. ОП 23.02. Рост 168,вес 60кг.

LenusyK

Цитата: Замира от 04 мая 2018, 21:13:05
Но как натурально  *nra*у меня тоже не большие, иногда думаю что надо было больше.... но потом понимаю что результат был бы другой. А другого мне не надо. Да и муж не любит очень большие. Говорит что даже сейчас можно было чуть поменьше.  *Gru* Может он просто боится  *ROFL*
Спасибо, Замира. У вас самое то!
А насчёт мужа-конечно боится! Мой тоже говорит "в самый раз". Лишнее мужское внимание в нашу сторону им ни к чему  _0-0_