Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Annetka

У меня 164/58 и с натрель 290 кругляшами получилась 2ка. Ну может чуть больше. Но исходник то 0 был!А в моем случае еще и тубула! Я довольная как слон. Можно спокойно покупать одежду 44 размера как раньше..а не верх-48,низ 44. Это ж неудобно. Форма натуральнее.. Да куча плюсов! И муж говорит пропорционально и даже и не сказать что маммопластика. Понимаете? Естественность-это круто!
29.03.2018 Фуад Ахмедович Фархат Natrelle 295 через ареолу с подтяжкой последней. Исходник-тубулярный 0.

DariaDaria

Как сложно купить белье с моим размером (( лямки тонкие плохо держат) лучше вообще без белья))
Евроселикон 500/550 сверхвысокий профиль. Под мышцу.
Исходник 0,5-1. Рост/вес 170/58

4okla

Цитата: Annetka от 28 апреля 2018, 14:48:02
У меня 164/58 и с натрель 290 кругляшами получилась 2ка. Ну может чуть больше. Но исходник то 0 был!А в моем случае еще и тубула! Я довольная как слон. Можно спокойно покупать одежду 44 размера как раньше..а не верх-48,низ 44. Это ж неудобно. Форма натуральнее.. Да куча плюсов! И муж говорит пропорционально и даже и не сказать что маммопластика. Понимаете? Естественность-это круто!
Согласна! Мне поставили 350 мл. Так я как 75В покупала(правжа пушапы только), так и сейчас купила 75В,но кружевной. Вся моя одежда осталась со мной, чему я очень рада. Все естественно и пропорционально.
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

Амра

Цитата: DariaDaria от 28 апреля 2018, 16:06:47
Как сложно купить белье с моим размером (( лямки тонкие плохо держат) лучше вообще без белья))
я тут писала недавно, посмотри в моих вложениях бюстик с широким поясом и широкими лямками - очень удобный! И на работу и дома и погулять. и держит прекрасно)

DariaDaria

Цитата: Амра от 28 апреля 2018, 18:36:00
Цитата: DariaDaria от 28 апреля 2018, 16:06:47
я тут писала недавно, посмотри в моих вложениях бюстик с широким поясом и широкими лямками - очень удобный! И на работу и дома и погулять. и держит прекрасно)
Купила по типу как у вас белый и чёрный на фото. Тем не менее это было сложно ))
Евроселикон 500/550 сверхвысокий профиль. Под мышцу.
Исходник 0,5-1. Рост/вес 170/58

Анастасия_

Всем привет! Девочки, примите меня к себе) Сегодня 15 день после операции.
Такой букет ощущений в груди: колит, болит, тянет, щекочет, пульсирует, чешется, мурашки бегают)
И в голове. Принятие и непринятие себя. Я уж точно не жадина. На неполный первый размер, асимметрия и сильный птоз поставили анатомы 160 средний профиль и мне много)
Вспоминаю что было ДО и что сейчас - небо и земля!
Принятие себя - это определенная стадия после операции? Когда оно у Вас произошло?
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.
Исходник 1, сильный птоз.
ОП 14.04. Якорная подтяжка + 160 мл, анатомы, средний профиль.

Redgi

Цитата: Анастасия_ от 29 апреля 2018, 10:59:50
Такой букет ощущений в груди: колит, болит, тянет, щекочет, пульсирует, чешется, мурашки бегают)
И в голове. Принятие и непринятие себя. Я уж точно не жадина. На неполный первый размер, асимметрия и сильный птоз поставили анатомы 160 средний профиль и мне много)
Принятие себя - это определенная стадия после операции? Когда оно у Вас произошло?
поздравляю!  *flower* у меня еще только будет поэтому есть вопросы к вам)) сильно ли болит? и как болело в самом начале? поставили всего 160 мл? а есть фото?
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Анастасия_

Болело сильно три дня. Сейчас в основном межгрудка по утрам. Может ничего не беспокоить, а может ныть то там, то тут. В любом случае сейчас значительно легче, чем первые дни. Одышки уже нет) Фото исходника нет. Хотела исправить форму но сохранить размер. Учитывая птоз и асимметрию при одинаковых имплантат (убежали часть железы для симметрии) мой хирург - рукодельница. Она говорит, что получилась двоечка. После отека будет лучше. Жду.
На фото 13 дней.
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.

Кира_1981

Анастасия очень аккуратная красивая грудь. И с каждой неделей она будет становиться лучше *rrr*
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Анастасия_

Цитата: Кира_1981 от 29 апреля 2018, 12:13:26
Анастасия очень аккуратная красивая грудь. И с каждой неделей она будет становиться лучше *rrr*
Кира, спасибо )  *cha*
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.

4okla

Цитата: Анастасия_ от 29 апреля 2018, 10:59:50
Принятие себя это думаю длительный процесс. Я только в 4,5 недели начинаю иногда не ощущать инородное в себе. Начинаю радоваться новым формам(до этого переживала,что много). Никто из знакомых ничего не замечает,чему я очень рада. Одежда вся моя осталась со мной. Понемногу начинаю привыкать.
ОП 29.03.2018. Исходник -1.5,ОПГ-75,рост159,вес 49. Поставили Ментор 350 мл груглые высокий профиль. Подтяжка. Доступ по ореоле.

rozaveta

Всем привет. 26.04.2018 была операция ставили 320мл арион круглях средний профиль. Мой рост 158, вес 51, опг 78.
Решилась делать грудь как и все, откормила двоих малявок, а грудь так не выросла! *tu-tu*
Мой хирург сказал, что в итоге получится большая пышная грудь. А сейчас смотрю на нее, то вовсе не большая. Многие пишут, что она еще раскроется и станет больше.  Вот в связи с этим у меня вопрос, как у вас происходил этот процесс или она так и осталась такого же размера?
И еще как привыкнуть к этому адскому компрессионному белью?
26.04.2018, 158см, 51кг, опг 78,исходник 1,5. Арион 320мл,круглый,средний профиль, установка под мышцу ,шов под грудью.

margoshha

Цитата: ZaZaZu от 28 апреля 2018, 13:33:00
я буду пить чай уже сейчас. У меня мандраж! причем я не знаю о чем волнуюсь... больше за то, что вдруг простыну-заболею или еще какой форс мажор и не дай бог что-то перенесется... сейчас праздники кончатся и бегом сдаю анализы.. ух. чай с мятой, что еще можно? для нервов)
Глицин безвреден и очень эффективен)
Ещё витамины сейчас весной нужны всем. Так как авитаминоз.
Настрой нужен боевой и ничего не бояться!!! Все будет только хорошо!!

4okla

Цитата: rozaveta от 29 апреля 2018, 14:06:20
Всем привет. 26.04.2018 была операция ставили 320мл арион круглях средний профиль. Мой рост 158, вес 51, опг 78.
Решилась делать грудь как и все, откормила двоих малявок, а грудь так не выросла! *tu-tu*
Мой хирург сказал, что в итоге получится большая пышная грудь. А сейчас смотрю на нее, то вовсе не большая. Многие пишут, что она еще раскроется и станет больше.  Вот в связи с этим у меня вопрос, как у вас происходил этот процесс или она так и осталась такого же размера?
И еще как привыкнуть к этому адскому компрессионному белью?
У меня наоборот слегка уменьшилась после того,как отек неиного спал. До этого казалась огромной. Сейчас самое то. У нас с вами похожи параметры,но мне док сказал меньше 350 мл не подойдет мне.

Мэри)

Цитата: margoshha от 29 апреля 2018, 14:46:30
Цитата: ZaZaZu от 28 апреля 2018, 13:33:00
я буду пить чай уже сейчас. У меня мандраж! причем я не знаю о чем волнуюсь... больше за то, что вдруг простыну-заболею или еще какой форс мажор и не дай бог что-то перенесется... сейчас праздники кончатся и бегом сдаю анализы.. ух. чай с мятой, что еще можно? для нервов)
Глицин безвреден и очень эффективен)
Ещё витамины сейчас весной нужны всем. Так как авитаминоз.
Настрой нужен боевой и ничего не бояться!!! Все будет только хорошо!!

согласна, но надо написать или позвонить Сергею Анатольевичу и уже с ним это обсудить. Тебе дадут рекомендации на руки, надо будет все препаараты типа витаминов отменить перед операцией. поэтому просто расслабьтся и старайся не волноваться, там нечего бояться. ТОчно тебе говорю)  _0-0_
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл