Первый месяц после увеличения груди

Автор Анетта78, 01 декабря 2012, 23:29:16

« назад - далее »

Lera27

Цитата: Ann84 от 21 января 2018, 09:02:10
Цитата: Ann84 от 21 января 2018, 08:50:51
Цитата: Lera27 от 21 января 2018, 00:48:03
Девочки ,я тут новенькая ,в среду будет Операция ,помогите с размером ,рост 152,вес 43,пол грудью 66,сама грудь 75...доктор говорит 270,я говорю 325, хотелось бы ближе а третьему и естественные ,говорит круглые ставить ,посоветуйте пожалуйста
Лера, здравствуйте! Я тут тоже малюська,как и Миленочка наша. Миленочка,привет  *rabbit*
У вас, конечно,ОПГ очень маленький!!! Очень узенькая грудная клетка,да к тому же Вы ещё маленького ростика!!! Милена правильно говорит,надо знать исходник. Но...у нас здесь девочка есть...у нее рост 164,а вес 44,а ОПГ у нее 66 или 65( не помню,может и с ростом напутала,но не намного) Так вот, ей поставили 275 мл. Круги.Так у нее так объемненько!!! Мы сначала удивились,что такой объем с 275 мл. получился!!! А она ещё и ростом вас выше,да на 12 см!!!,а на высоких,чем меньше милилитров ставишь,тем меньше они  кажутся,нежели на маленьких дамах!!!Так что даже и не знаю, что вам посоветовать! Грудная клетка у вас узенькая и сама вы тростиночка! Я забыла под каким она ником..но могу посмотреть!
Лера,эта девушка под ником Auysh!!! Посмотрите,если вам интересно!!
Хотя,я тоже придерживаюсь того мнения,что с 275 мл. на ноль маловато будет ))) но здесь и параметры очень большое значение имеют!!!
Знаю ещё одну даму на форуме!!! У нее ОПГ 66! И она высокого роста!!!!!! Ей поставили 325 мл. И ей мало!!!!

Lera27

Не пониманию чего они перевёрнутые....я очень боюсь ,чем ближе день X ,то ужас.....родила двоих деток

Massy Lu

Цитата: Anyta-de от 21 января 2018, 09:01:19
А вот здесь видно ассиметрию,но девочки говорят жди.я жду.
Все правильно говорят) БУдет красота!
Но еще нужно время)  5176
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Ольга Артемова

Марикуша

Цитата: Ольга Артемова от 21 января 2018, 11:32:35
Цитата: Марикуша от 21 января 2018, 08:21:55
Вот ещё

Поздравляю, отличные сисички!  *foto*
Спасибо 😊 Мне кажется, немного приплюснуты. Надеюсь, что ещё распушатся😆

Ann84

Цитата: Марикуша от 21 января 2018, 08:20:09
Месяц после операции: подтяжка груди по ареоле, уменьшение ареолы, Импланты 290 мл Mentor
Марикуша, здравствуйте! Я Вас вспомнила! Вы писали месяц назад...и я вам отвечала,что у меня тоже Ментор,подтяжка по ареоле!
Вы себя сфоткали очень близко!!! Уверена,что ваша грудь в жизни смотрится по иному( поменьше),нежели на фото!! Вы сфоткайте себя пожалуйста подальше,в зеркало направьте камеру телефона! Просто очень хочется посмотреть вашу грудь в ином ракурсе!
Заранее спасибо!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Redgi

Девочки, как настроить браузер, чтобы фото нормально отображались? Или это не у меня проблемы?))

Анита, грудка как я поняла, должна еще расслабиться? Вчера смотрела всякую информацию, в основном пишут что срок до трех месяцев минимален) Думается мне, что все у вас будет красиво)
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

Марикуша

Цитата: Ann84 от 21 января 2018, 12:58:27
Месяц после операции: подтяжка груди по ареоле, уменьшение ареолы, Импланты 290 мл Mentor
Марикуша, здравствуйте! Я Вас вспомнила! Вы писали месяц назад...и я вам отвечала,что у меня тоже Ментор,подтяжка по ареоле!
Вы себя сфоткали очень близко!!! Уверена,что ваша грудь в жизни смотрится по иному( поменьше),нежели на фото!! Вы сфоткайте себя пожалуйста подальше,в зеркало направьте камеру телефона! Просто очень хочется посмотреть вашу грудь в ином ракурсе!
Заранее спасибо!
У меня и до операции не маленькие были, 75D.
В зеркало не получается нормально сфотографировать, телефон все загораживает

Ann84

Цитата: Марикуша от 21 января 2018, 13:55:45
Заранее спасибо!
Да,определенно разная форма груди у нас с вами)! Просто как интересно,вроде Ментор,а вид очень отличается!
А у вас Ментор какие именно? Может у нас разные профили,высота и проекция!!! Вот точно...поэтому и отличаются...
Спасибо, что фото выставили по моей просьбе!
Действительно,здесь надо найти нужный ракурс и место чтобы сфоткаться...от этого тоже многое зависит)))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Марикуша

Цитата: Ann84 от 21 января 2018, 14:36:31
Цитата: Марикуша от 21 января 2018, 13:55:45
Заранее спасибо!
Да,определенно разная форма груди у нас с вами)! Просто как интересно,вроде Ментор,а вид очень отличается!
А у вас Ментор какие именно? Может у нас разные профили,высота и проекция!!! Вот точно...поэтому и отличаются...
Спасибо, что фото выставили по моей просьбе!
Действительно,здесь надо найти нужный ракурс и место чтобы сфоткаться...от этого тоже многое зависит)))
У меня анатомы одинаковые, высокий профиль 290 сс
А у Вас грудь меньше получилась?

Ann84

Да,меньше...но у меня исходник был 0.5(это после подтяжки)
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ariano4ka

Девочки привет *flower*
Сегодня перед душем немного осмелела и решила померить старый лифчик,точнее он нвый тк я его ни разу не одевала по той причине что он был мне неприлично велик *uuu* А так же мои новые подружки удостоились чести первый раз пощеголять в маечке))
Нам сегодня 11 дней
Долгожданная ОП 10.01.2018 мастопексия +Nagor 270 ml доступ через подмышки,под фасцию,исходник 1,птоз

Ariano4ka

Впринципе меня пока все устраивает,и отек вроде не бы не такой уже большой для моего срока,и форма,НО меня неистово смущают и напрягают мои огромные,разные и ужасно растянутые ореолы!Док сказал чтопо желанию через 3 мес ,когда грудь полностью встанет куда надо,можно будет сделать коррекцию ореол.Как думаете стоит?С одной стороны хочется уже довести до идеала,с другой опять операция,хоть и под местной анестезией,швы..
Долгожданная ОП 10.01.2018 мастопексия +Nagor 270 ml доступ через подмышки,под фасцию,исходник 1,птоз

Liya30

Девочки ,привет !прошло 2 месяца после операции.прикреплю фото ..у кого грудь также разъезжается лёжа ..когда встаю с кровати чуть ли ни со скрипом собираю из в кучу ..и так дискомфортно это ..((и когда хожу тоже периодически чувствую грудь в подмышках ..это уже не паника а апатия ..межгрудка не уменьшилась грудь не собирается ..в общем к кому идти на повторную операцию ? напишите мне в личных сообщениях пожалуйста кто сделает мне красивую межгрудку ?я не хочу с этим жить 😥

Liya30