Девочки, как вы? Я так устала за эиу неделю. Скоро две недели, но ночью грудь болит( когда хожу днем нет, ночами да( просвпаюсь часто. Еще долго будет болеть, да?
Месяц еще ничего((( еще две недели выдержу(( но у меня боли когда лежу только, когда хожу не чувствую особо. Слегка неприятно и все. А вот как лягу на спину, начинаются приливы и тяжесть , и боль(
Цитата: Небо в алмазах от 23 Сентября 2017, 15:57:44Месяц еще ничего((( еще две недели выдержу(( но у меня боли когда лежу только, когда хожу не чувствую особо. Слегка неприятно и все. А вот как лягу на спину, начинаются приливы и тяжесть , и боль(А обезболивающее долго пить нельзя ведь?
Цитата: Alexandra_makeup от 22 Сентября 2017, 19:18:41 уже даже и не верится,что когда-то было по другому...Напомните, пожалуйста, какой объём установлен?
уже даже и не верится,что когда-то было по другому...
Цитата: Крошка Лу от 22 Сентября 2017, 20:13:26Цитата: Alexandra_makeup от 22 Сентября 2017, 19:18:41 уже даже и не верится,что когда-то было по другому...Напомните, пожалуйста, какой объём установлен? 450мл евросиликон круг/высокий профиль
Нам сегодня ровно месяц🙈
Loloid, а как принимаете? Я ппосто продолжила пачку потому что не знаю, что делать. Но у меня два дня помазало и все. Сегодня опять чисто...
Цитата: Alexandra_makeup от 23 Сентября 2017, 19:33:57Цитата: Крошка Лу от 22 Сентября 2017, 20:13:26Цитата: Alexandra_makeup от 22 Сентября 2017, 19:18:41 уже даже и не верится,что когда-то было по другому...Напомните, пожалуйста, какой объём установлен? 450мл евросиликон круг/высокий профильПокажите фото
Цитата: pamag от 23 Сентября 2017, 07:42:34Всем привет! Давно так не заходила))) пытаюсь отвлечься хоть чем-нибудь жду коррекции. Подскажите, уже 1,5 месяца моим сисяу, до сих пор в компре, до коррекции в ней на велотренажере же можно заниматься? А то жир мой меня догнал]))Врач сам предложил коррекцию? Что обещает?
Всем привет! Давно так не заходила))) пытаюсь отвлечься хоть чем-нибудь жду коррекции. Подскажите, уже 1,5 месяца моим сисяу, до сих пор в компре, до коррекции в ней на велотренажере же можно заниматься? А то жир мой меня догнал]))