У меня с отеками происходит то, о чем девочки говорили - полежишь с наклоном в право - натекает справа, ну и наоборот. Не скажу, что много, просто как тяжесть ощущается когда встаешь.Кстати всех поздравляю с 1 сентября Вроде бы уже взрослая женщина, а все равно с содроганием переживаю этот день. Через четыре годика поведу своего богатыря тоже в школу.
Всем привет!Всем здравствуйте! Девочки, подскажите, кто знает...10 дней после ОП, ничего не болит, припухлостей уже нет, грудка красивая! Но вот беда- она не просто твердовата, она как камень!!!Доступ под мышцу. Нормально ли это? У кого так было? Когда прошло?
Цитата: Malin@ от 01 Сентября 2017, 12:30:17У меня с отеками происходит то, о чем девочки говорили - полежишь с наклоном в право - натекает справа, ну и наоборот. Не скажу, что много, просто как тяжесть ощущается когда встаешь.Кстати всех поздравляю с 1 сентября Вроде бы уже взрослая женщина, а все равно с содроганием переживаю этот день. Через четыре годика поведу своего богатыря тоже в школу.Ну с отеками это песня отдельная. Я тут пару дней назад жаловалась на то что какая то подушка то ли воздуха Толи жидкость под соском внутри чувствую, а вчера так прокололо по нижнему полюсу, так заболело. Думала что то серьёзное, подозреваю что это и имигрировало в ту сторону. Хорошо что сегодня полегче, нет причин для беспокойство
У меня чуть потягивает, но сама не моюсь. Боюсь нагибаться и поворачиваться
У меня вопрос возник после душа. Вы когда компрессионное снимаете, какие в первый момент ощущения кроме облегчения? Есть ли потягивающее чувство в обеих мышцах чуть ниже ключиц? Не скажу, что больно, тянет, но сегодня визуально отека немного меньше стало и как будто стало чувствительнее.
У меня психологически, боюсь. Я даже когда снимаю и надо пойти по комнате, я сиськи в руки и держу их.