Да, в спортивных магазинах поймут, о чем вы. Часто на самих стендах топы висят по видам, то есть подписаны - средняя поддержка (компрессия), слабая и т.д
Это в хороших магазинах) Не жалейте девочки на себя денег, лучше купить один раз подороже и оставаться довольной..
Скажу что согласна на 50%. Я когда поняла что лифон который мне дали в клинике ужасно не удобный, пошла в магазины. Но когда мне озвучили цены я чуточку от них прибалдела 120-200$ за спорт лифы с застежкой впереди. Я чётко понимаю что мне этот лиф нужен максимум на 6 недель, потом я его тупо выкину потому что я их терпеть не могу носить. Вообщем посмотрела и не купила я. Сегодня была в магазине, нашла и подобрала себе кофточки, жакеты, кардиганы и заплатила 200$, ещё две пары полусапожек купила в эту сумму. Мало того какие я лифчики видела сегодня
, крутила их долго в руках, но все таки побоялась померить, времени мало прошло с опи. Взяла на заметку. В итоге вышла с пятью полными пакетами с магазина, муж прибалдел конечно))) так что есть любовь к себе и есть любовь к себе. Короче я к тому что все сравнительно.))))