*uuu*Девочки, всем привет!планировала операцию сначала на 24 апреля(перенесли) на 28 апреля(доктор заболел)очень расстроена и уже не знаю как быть. планировала как раз начало мая, праздники побыть дома после операции, сейчас дату еще не меняли так как доктор не ясно когда выйдет. А у меня на 22 мая стоит защита диплома, вот я думаю смогу ли в нормальном состоянии на ней быть, если в начале мая будет ОП, или все же стоит тогда перенести на июнь?очень боюсь реабилитации и на сколько я буду беспомощна? девочки, через какое время реально самой голову мыть, покушать приготовить? вернуться к привычному ритму? или стоит по возможности перенести чтобы недели 2 хотя бы отлежаться?
Все очень относительно. Я "умирала" 2 дня после ОП, до 8 дня носила дренажи. Но при этом с 3-го дня уже без обезболивающих , сама за рулём с 3 дня, все дела по дому делаю в нормальном режиме (9 день после ОП) . А кто-то пластом лежит до 10 дня и с анальгетиками, потом полегче становится.
Я вот, сильно радовалась, что без болей почти и на радостях вчера с собакой пошла погулять , а собака у меня 60 кг веса. Как назло именно вчера встретился нам на пути пекинес,решивший напасть на моего ротвейлера
Естественно, пока я оттянула своего кабана от истерической собаки и не заметила как все болело в груди. Зато сегодня -мама дорогая- грудь болит, в межгрудке такая боль, что встать нормально из положения лёжа не могу