Расскажу свою историю, может кому-то будет интересно, а кому-то познавательно и полезно... Операция у меня прошла вчера, то есть 17 января 2013 года... Делала я маммо плюс ото одновременно... До родов у меня была хорошая двойка, после вторых родов наверное 1-1,5 и немного обвисла... С ушами дело обстояло не совсем ужасно, даже более того, наверное сносно, все говорили что у меня нормальные уши, но это был комплекс с детства и я решила от него избавиться.. Клинику и врача я выбира недолго, после первой же консультации и знакомства с врачом решила что буду оперироваться у него ( как то внушил доверие) посидела на форумах, одурела от информации, насмотрелась фоток и вот вчера это произошло... Сказать что по мне проехал танк- это не сказать ничего... Я рожала 2 раза, и думала ничего больнее нет, но оказалось есть... Но начну по порядку, пришла я в клинику к 10 утра, договор, оплата, все такое, проводила мужа и пошла в свои апартаменты, там ине дали халат и тапочки, сказали переодеться и ждать врача, пришел врач, повел меня к себе в кабинет, за вязал бинт на голову, аля бандана с за вязкой на лбу))) сфоткал, еще раз об говорили конечный результат... Потом занялись грудью, разрисовал меня маркером, сказал что у меня небольшая симметрия и придется опустить левую складку... Кстати ставить он хотел Ментор 315 или 330... Еще раз оценил и сказал что наверное лучше 330, так и получилось... Потом я пошла в палату, пришла анестезиолог, спросила про аллергии, операции и сказала что у них какой то волшебный наркоз от которого отходят за 10 минут и нет ни тошноты ни головокружений.... Ну и сразу повели меня в операционную, я залезла на стол, поставили катетор, стали что то вводить, очень заболели рука и я отъехала... Очнулась я только в 5 часов, причем операционную началась в районе 11.30, и длилась 1,5 часа... Иногда ко мне кто то подходил, я сквозь сон их видела но не помню что они мне говорили... Как мне было плохо, я не могу передать ( это при том что по мимо родов у меня было 2 операции под общим наркозом)... Пришла медсестра, хорошая такая, обязательно куплю ей что нить в подарок, так она со мной возилась... Посмотрела и сразу обезболила... Но это настолько маленькая часть боли, которая снимается... Я немного попила и уснула... Часа на два... Проснулась, опять все по новой, обезболила, попили... Пробовали сесть, так как спину ломило безумно... Я не могла, тошнило и кружилась голова... Вобщем вся эта канитель покругу... Правда 2 раза я встала с помощью медсестры чтобы дойти до туалета, не могу передать чего мне это стоило!!!! И самое главное я гоняла одну и туже мысль, зачем я это сделала??? Ухи мои кстати о птичках, я не чувствовали первый день вообще... Утром пришел врач спросил как я себя чувствую, я ему сказала как есть, он говорит обычно все на второй день уже ходят... А я не могла!!!! Вертолеты жуткие... Повели меня к нему в кабинет, еле доползла... Кстати забыла про дренажи, кто не знает, это такие трубочки, которые оставляют в груди, через них вытекает жидкость(забыла как она называется) после одной операции у меня такая дрянь стояла и уже приготовилась к тому как их будут вытаскивать... Вобщем пришли мы, я села, и чувствую вот-вот упаду... Меня тут же положили на кушетку, растегнули белье и я поняла в чем кайф)))) это было такое облегчение!!!!! Но предстояло вытаскивать дренажи, правая нормально вышла, а левая с трудом, как я орала.... И потеряла сознание... Меня откачали, все за стегнули, занялись ушами... Че то там убрали, другое положили и надели компрессионную повязку, они начали намного болеть, но по сравнению с болью груди-это ерунда... Докатали меня до палаты, сидеть я не могла, сказали чтобы муж вместо 11 приезжал к 3... Поставили мне капельницу с глюкозой так как я не могла есть... И сил уже не было... Я немного поспала, опять чёто вкололи... Приехал муж, еле собралась с духом чтобы сделать шаг и уехать уже от туда... Но все получилось... На свежем воздухе стало получше... И вот я теперь дома, лежу с айпадом и делюсь своими приключениями... Приехала мама, так как у меня 2 детей, 3 и год... И думаю, наверное после таких мучений я буду любить мои сиси больше жизни))))