И вот на связь (наконец-то) выходит новогодняя капелька!
Это я, девочки. Чуствую себя получше и решила вам написать. Сегодня 9-й день после ОП. Даже не верится что уже столько времени прошло и что самое главное- что я сделала то, что очень хотела. Подготовка к ОП и сборы и т.д. были у меня в нервяке конкретном из-за непонимания мужа. Зато сейчас- что куда делось (ттт)
. Ну про это отдельно в соответствующей темке расскажу (знаю, знаю-обещала). На операцию ехала в другой город- 130км от нас на такси. Еду я- время 7 утра- вокруг темно, я одна... еду чуть не плачу. Так тоскливо.... При этом посещают мысли- нафига я это делаю.... Но потом трезвая мысль в голову и еду помалкиваю.... ОП была в Краснодаре. Приехала. В палате уже девочка- тоже приехала на ОП, но на рино. Пока оформляли с нами договоры, анализы сдала, деньги, переоделась. Медсестра говорит, что доктор сначала грудь будет делать, а потом нос. Думаю-ну и славненько что я первая)))) Девочка, которой рино должны делать спрашивает- а почему? Медсестра поясняет что существуют стандарты. Ну мы ждем-ждем. Пообщалась с анастезиологом... Заходит док и говорит что сначала будет нос, а потом грудь делать..... Я как взвизгну- а почемуууууууууууу?
Он- ну нос это ювелирная работа, а грудь- тык пык и готово!
Ну и ладно думаю полежу отдохну. При этом мне как то спокойненько стало про тык пык (типа не сложная ОП). Соседку забрали в 12.10. Лежала я по планшету с сестрой в контакте общалась..... И вас, девочки читала...