мисс Моня у меня 2 сыночков , просто во время лактации моя грудь не сильно увеличивалась в размере, максимум на размер, молока было не много,но кормила обоих до 1,3 месяца, чему несказанно рада )))
Я бы по исходнику ни когда б не догадалась!
Я тож 2х откормила), грудь не провисла, думала увеличилась))) ахахаха), а как сейчас выяснилось, то это из-за моей особенности, что грудь продолжает лактировать, даже если не кормишь))) Первого дитенка родила 2007г, откормила еле-еле 6месяцев (отказывались от сиси с 3х м, насильно, можно сказать тянула до 6 месяцев)) ), второго малыша кормила 8 месяцев, но с 4го докармливала, не хватало милка, так что можно сказать, что опять еле-еле дотянула, но уже по другим причинам))) И тут выясняется, что грудь моя, кормит еще))) а я дите уже 8 месяцев не прикладываю к сиси)))
Видимо, за 6 лет (это с беременностью, так как грудь во время Б увеличилась), я настолько привыкла к размеру, что и забыла совсем, какая она у меня была!))) А теперь вижу свой 0,5))), точно такой же как и до деток) И удивляюсь, как я с ним ходила то вообще?) Фигура изменилась, конечно, за это время, талия стала больше из-за мышц живота и родов, спина шире из-за мышц опять таки, раньше талия была 64, а ОПГ 73.
Вот только сиси мягкими стали, а форма все та же)