Цитата: Шпилька от 18 Ноября 2012, 22:08:32Анкета а ты-то чего боишься? /:-\Уже знаешь что и как....вроде страшно быть не должно..... Шпилька, я наркоза боюсь; боюсь не проснуться(((А еще за результат переживаю: а вдруг опять одна ниже или больше другой будет?!
Анкета а ты-то чего боишься? /:-\Уже знаешь что и как....вроде страшно быть не должно.....
Сонита, ты исходник выкладывала? Посмотреть бы.Читаю тебя и вспоминаю себя. Именно из-за того что я очконула в один момент, до сих пор не сделала. Всему свое время. Если тебе не гармонично жить с тем что есть, то меняйся. У меня тоже семь пятниц на неделе. Я то больше всего боюсь неудачного результата.У меня мечта: сделать маммо и забыть что у меня установлен имплант. Поэтому я хожу тут и спрашиваю девочек какие у них ощущения сейчас( я про тех кто давно сделал). Тоже куча вопросов и сомнений. Блин, но сколько можно думать об этом?! Сейчас мне 33 и я хочу быть опупенной красоткой!!! И если опер будет не успешной и не понравится мне эстетически или еще какие проблемы, то я выну имплант и буду дальше жить с тем что и было.
Девченки перестаньте себя накручивать я лично давно не слышала о летальных исходах а если и были то непереносимость наркоза, Сонита у тебя уже опыт есть так что за это можеш не переживать а по поводу красиво не красиво вы должны доверять своему хирургу! Удачи вам не переживайте все будет просто отлично и к лету мы все с красивыми сисами и глубоким декольте мммммм мечта!
мой первый бюстик,размер 75е)и еще сфоталась в маечке)
Цитата: АЛЬБИНОЧКА от 18 Ноября 2012, 17:50:41мой первый бюстик,размер 75е)и еще сфоталась в маечке)Вау какой результат красивый!!!!! Сколько после оп прошло? И что такое внутренняя подтяжка? У меня асимметрия, мне врач предлагал верт и по ареоле подтяжку....внутренняя наверно при еле заметной разнице? Какой врач делал?
Цитата: АЛЬБИНОЧКА от 18 Ноября 2012, 17:50:41мой первый бюстик,размер 75е)и еще сфоталась в маечке)Альбиночка, красотииищааа!!!!!!!
АЛЬБИНОЧКА, ты уже бюстики мереешь? Ты прям скоростная)) Классно очень! Секси!
Кейша спасибо!желаю тебе чтоб все прошло гладко!сонита боишься не делай,делаешь не бойся!поддержим,подскажем!