Ой девочки я торможу....обновляю целый день 44 страницу и волнуюсь , что мне никто не отвечает, уже думаю ну ладно воскресенье же люди отдыхают а вы уже + 3 страницы написали)))спасибо всем за поддержку.....У меня уже почти каждый день голова болит...Насчет наркоза.. У меня с рино был первый наркоз и я фантазировала как да что...и так получилось что в палате я была в 10 а прооперировали меня только в 19.30 такой у меня занятой врач))))и вот я накручивала себя 7 часов даже темп поднялась а потом поговорила с анестезиологом и весь страх прошел...он ответил на все мои вопросы...вообщем страх вызывает только наша фантазия и все! (:-%)я помню как мне сделали предмедикацию и я переоделась и пошла с медсестрой в операционную ииии тут когда меня начали подключать и тут меня начало потряхивать в прямом смысле пошла такая крупная дрожь и анестезиолог говорит не переживайте дрожь это нормально, не пытайтесь заснуть я вам скажу когда..лежу я пару минут и последнее, что помню он наклонятся надо мной и говорит". Вот сейчас вы будите спать...." Все я отключалась и уже только в палате очнулась и то от того, что хотела в туалет, но мне медсестра не позволила встать все через катетер))