А нам сегодня месяц!фото выложу попозже! К доку поеду только после праздников, вот и думаю снимать компру или еще носить.
КЕЙША,я никуда ленту не перемещаю.И компру не перестёгиваю.Док сказал ровно через месяц просто снять компру и всё.
Прекрасная, по-моему, у тебя получилась красивая грудь практически "из ничего"!!!
ничего я прочитала!спасибо большое!да месяц ожидаемая дата!грудь действительно изменилась по сравнению с тем что было в начале. Из минусов пока ощущение онемения и болезненности, по прежнему не чувствую правый сосок, ощущение что сиси плотные и натянутые, болевые ощущения утром когда просыпаешься, они как затекшие, ну и моя венка на руке меня конечно беспокоит, швы пока не оцениваю, они под пластырями. Из плюсов наконец почти в тридцать лет у меня есть грудь
Прекрасная, Поздравляю с такой замечательной грудкой! скажи пожалуйста, почему тебе решили круглые импланты поставить? Я просто хочу понять от чего зависит выбор между круглыми и анатомами, как я поняла большинству девочек ставят анатомы