Девочки,всем привет.. я новичок в ваших рядах )) ОП была 22.11.12,не в москве. У нас в городе 2 клиники делают подобные операции.. Я делала у хирурга, практически не разрекламированной клиники.. шла т.к. видела его работы и о нем только положительные отзывы.. удивилась когда увидела перед собой дедушку лет 70-ти.. а может и больше)) у них нет даже сайта.. но пошла уверенно ,зная что он свое дело знает.. у меня 2 родов,2 кормления грудью, после последнего кормления левая грудь пострадала сильнее.. и птоз был ярче выржен.. Док обещал что скорее всего ассиметрию уберет, а вот излишки растянутой кохи у соска может быть придется потом через сосок как то корректировать.. в общем результат ,конечно пока оценивать рано. Сама это прекрасно понимаю, но беспокоит все равно кое что.. Док не многословный
.. до конца не дослушивает что меня беспокоит, улыбаясь добродушно говорит - подожди еще.. в общем благодаря этому форуму успокаиваюсь.. вижу как сильно может изменится грудь за считанные 2-3 мес.. но все же... выложу свои фото на ваш суд....
1 фото- если смотреть прямо ,то все мне нравится))
2 фото -поближе
3,4 фото профиль.. видно как железа немного "свисает" над имплантом, на ощупь имплатны совершенно одтинаково установлены.. правая изначально вообще не "свисала" это появилось буквально пару дней назад,а вот левая ,если смотреть боком , то как будто на 2 размера меньше с этого ракурса..