мамасенка,здорово)))) будет такая полная грудка,а мы опять не решили ничего по размеру))) завтра снова пойду,определимся окончательно))) наверно будут стоять 375
Стекочка, а почему тебе подтяжку одной не сделали,как у окс84? было б лучше наверное...я думаю левую подтянуть.у меня рост 165,вес 47 думаю до 350 ставить,чтоб не провисли потом.
я где-то в нете читала переписку докторов, там один умный иностранный дядька писал,что более 350 мл если поставить,то птоз неизбежен.
девочки,как вы делаете надписи под своими сообщениями?)) хочу тоже подписать,что скоро сисечки вырастут)))
Цитата: katerinkaKartinka от 21 Сентября 2012, 20:10:53 девочки,как вы делаете надписи под своими сообщениями?)) хочу тоже подписать,что скоро сисечки вырастут)))Наводишь на профиль,там нажимаешь на профиль. сбоку подпись пишешь и в самом низу сохранить что ли
Стекочка,спасибо-)) буду теперь считать дни)))
там же степень наполненности зависит еще и от ширины базы)) я сама высокая,грудная клетка широкая,поэтому на мне 400 будут смотреться как на миниатюрной девушке 280))