Девочки, привет!!! Принимайте в свои ряды, оп 5 октября. Но у меня небольшая проблема: я закончила кормить грудью 6 мес. назад. Сегодня была на консультации перед маммопластикой, сделала узи и прочее. Узи в норме, но у маммолога из левой груди выдавились желтоватые выделения 3 капли. Она поставила диагноз "секреторная болезнь", прописала мастодинон в восстановительном периоде и сказала, что противопоказаний для маммопластики нет. Этой грудью я кормила дольше и в ней было больше молока. Из второй груди выделений нет.Маммолог разрешила оп, но я все равно переживаю...отзовитесь, у кого такая же ситуация, что выделения при надавливании все же есть...Прям волнуюсь, может подождать еще...
Девочки,вы пьете витамины перед ОП? какие именно? Мне док ничего определенного по ним не сказал((
Цитата: katerinkaKartinka от 24 Сентября 2012, 12:37:39Девочки,вы пьете витамины перед ОП? какие именно? Мне док ничего определенного по ним не сказал((я пила комплевит месяц перед оп
Цитата: Стекочка от 24 Сентября 2012, 14:45:03Цитата: katerinkaKartinka от 24 Сентября 2012, 12:37:39Девочки,вы пьете витамины перед ОП? какие именно? Мне док ничего определенного по ним не сказал((я пила комплевит месяц перед опВам врач посоветовал или сами решили попить витаминки?
девочки,у меня новости. Была у главного онколога города,и о счастье,он не прощупал никаких образований.центра,боже,как же я счастлива!!! Но чтобы рано не обнадеживаться решили проверить еще раз,в среду пойду на повторное ухи молочных желез. Но все равно от сердца отлегло)))